| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Всем привет. Обладатели пежо - поделитесь плииз опытом - где чинитесь? Хочется найти какой-нить сервис, где умеют чинить (и чинят) французские машинки, и не очень дорого. Желательно на юге города
Может мастер у кого знакомый и проверенный есть?..Всем спасибо заранее. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Пежо - где чиниться?"
|
|
Мега-элита
|
Из официальных два центра - Конкорд на Ленинском и Авто-Премиум на Энгельса. Часто в Авто-премиуме не намного дороже, чем на обычной СТО.
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Из официальных два центра - Конкорд на..."
|
|
Наш человек
|
А на Ленинском - это под платформой? Говорят вообще, что в официальный центрах оочень дорого.. Машинка-то не новая, жалко из-за ерунды какой-нить кучу денег выбрасывать...
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "А на Ленинском - это под платформой?..."
|
|
Мега-элита
|
Nati, я не помню, так как была там один раз.
Я на Севере живу, поэтому все-что касается сложных электронных деталей, покупали и ставили в Авто-Премиуме. А по мелочам на Маршале на Северном, вам не подойдет наверно. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "А на Ленинском - это под платформой?..."
|
|
Старожил
|
Конкорд с Ленинского уже переехал, теперь находится угол Софийской и Дунайского (если не ошибаюсь), в общем, в конце Софийской.
|
|
|
ответ для Anastassia_S на сообщение "Конкорд с Ленинского уже переехал,..."
|
|
Наш человек
|
Мариза, Anastassia_S, спасибо за информацию. Я вот посмотрела на цены в Конкорде... и подумала, что может так чинить, в обычном сервисе.. Не новая же, с другой стороны, может это вазовская привычка у меня срабатывает
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У него есть свой небольшой сервис,на стадионе Кровец, м. Нарвские ворота. Знает, где покупать правильные запчасти. Короче, могу порекомендовать. 786-9014. Виктор Березовский P.S. Кстати, был сериал про кольцевых гонщиков. Не помню название, но про команду "Фаворит". Именно в его боксе снималось множество сцен:-) |
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Очень хороший, проверенный мной сервис (из недорогих, но специализированных по французам) - в Невском районе, на ул. Зольная. Называется "Автоклиника", мастер Александр. Телефон 7191062. Они очень качественно делают пыжики и совсем недорого.
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Очень хороший, проверенный мной сервис..."
|
|
Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Ljudmila_F, 02-06-2008 в 21:32. |