![]() |
Пежо - где чиниться?
Всем привет. Обладатели пежо - поделитесь плииз опытом - где чинитесь? Хочется найти какой-нить сервис, где умеют чинить (и чинят) французские машинки, и не очень дорого. Желательно на юге города ;) Может мастер у кого знакомый и проверенный есть?..
Всем спасибо заранее. |
Из официальных два центра - Конкорд на Ленинском и Авто-Премиум на Энгельса. Часто в Авто-премиуме не намного дороже, чем на обычной СТО.
|
Цитата:
|
Nati, я не помню, так как была там один раз.
Я на Севере живу, поэтому все-что касается сложных электронных деталей, покупали и ставили в Авто-Премиуме. А по мелочам на Маршале на Северном, вам не подойдет наверно. |
Цитата:
|
Мариза, Anastassia_S, спасибо за информацию. Я вот посмотрела на цены в Конкорде... и подумала, что может так чинить, в обычном сервисе.. Не новая же, с другой стороны, может это вазовская привычка у меня срабатывает ;)
|
как вариант
Цитата:
У него есть свой небольшой сервис,на стадионе Кровец, м. Нарвские ворота. Знает, где покупать правильные запчасти. Короче, могу порекомендовать. 786-9014. Виктор Березовский P.S. Кстати, был сериал про кольцевых гонщиков. Не помню название, но про команду "Фаворит". Именно в его боксе снималось множество сцен:-) |
Очень хороший, проверенный мной сервис (из недорогих, но специализированных по французам) - в Невском районе, на ул. Зольная. Называется "Автоклиника", мастер Александр. Телефон 7191062. Они очень качественно делают пыжики и совсем недорого.
|
:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |