| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
А давайте вспомним смешные случаи, связанные с роддомом!
![]() Я лежала на ДО в период с 17.01.08 по 24.01.08 в широко известном РД (пишу на случай, вдруг кто-нибудь отзовётся, кто помнит ). Там по какому-то очень большому блату находилась бабушка, которой делали операцию. (меня и ещё одну девочку угораздило сначала попасть с ней в одну палату... повоевали... Потом, к счастью, перевели нас в другую) Бабуля была вредная, на всех врачей строчила жалобы и доводила медсестёр ![]() Один раз (уже после операции) она встала в 5 устра, пришла на пост и попросила позвонить. Звонит... - Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35. ![]() - Где Вы находитесь? - Я нахожусь в больнице. - Сколько Вам лет? - 79 - В какой больнице Вы находитесь? - В роддоме..... ![]() ![]() ![]() ![]() - ........... Потом эта же бабушка ни с того ни с сего в халатике и тапочках уползла из РД в сторону метро (в январе ), её охрана выпустила под видом "в аптеку"... А какой-то врач её узнал на полдороге и привёл обратно... В общем, у меня вся семья, пока я лежала в РД, ждала "вести с полей" и дружно ржала потом. А у вас были забавные случаи в роддомах?? |