кому удалось избежать лишения прав?:) БЕЗ ДЕНЕГ)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 18:23     #1
yankax
Активный участник

yankax отсутствует

Собственно...вот моя история.
Я была как никогда была близка к лишению прав.
Может, кто знает не очень удачный поворот с площади Труда на Конногвардейский?
Поворачивая левым рядом, естественно, оказалась на встречке и не успела вовремя перестроится. И через пару десятков метров меня уже поджЫдали.
Все могло плачевно закончится для меня...в итоге закончилось плачевно для сотрудников ДПС, т.к. в течение 3х часов они практически со слезами на глазах просили меня взять временные права и идти отсюда нах потому что за три часа я всех их порядком поддостала, мягко говоря)))
Весь словарный запас был мною исчерпан.
Аргументы-уговоры не знали пределов и даже угрозы-быкования имели место быть.
Любое слово инспектора сказанное относительно чего угодно (про меня, мое нарушение и женщин в целом, про машины, про погоду и т.д.)
Я прошла через 4х инспекторов (практически пошла по рукам!!!)
Я даже успела поучаствовать в задержании борзой тетки на десятке, которая проехала по встречке и на взмах волшебной палочки сотрудника ДПС решила не останавливаться !)))) Ну а я в этот момент сидела в машине улыбаясь и рассыпаясь в комплиментах инспектору, когда он вдарил по газам, включил мигалку и рванул со скоростью 100 за этой десяткой. У меня был стресс!! Только пристегнуться успела)))
А еще в кармане было 700 рублей на первом часу было только 200, потом вспомнила про заначку))
Безусловно мне предложили позвонить кому-нибудь, чтоб мне привезли.....но вот такие вот откровенные вымагания действуют меня меня как красная тряпка на быка. В итоге прикинулась веником, без родителей в СПб и безотказных друзей, а так же полнейшим отсутствием личной жизни, что позволяло мне пробыть с ними до утра - а этого им очень не хотелось...почему-то)))))
Пока я там торчала 5 человек при мне ушли с временными правами!!!
И только я оставалась постоянной и непокобелимой)) непоколебимой...
В итоге меня отпустили не взяв НИЧЕГО.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра