Посоветуйте свой любимый ресторан на Севере - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:09     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девушки!!!! Помогите в выборе места для скромного празднования очередного дня рождения!
Волею судеб временно обитаю на Пионерской, где не знаю ни одного ресторана вообще (не считая Васаби и Розарио, но в данном случае они не подходят).

Ищется приличное заведение, где можно заказать столик на 8 человек и где можно не только недурно поесть, но и, возможно, немного потанцевать (это пожелание опционально).
Предпочтений по кухне особых нет, но хотелось бы чего-то из стран Европы. Возможно, есть рестораны в меню которых входят блюда разных стран. Такой вариант меня тоже вполне устроит. Если это пивной ресторан с хорошей кухней - тоже подойдет. Ну и китайская кухня, пожалуй,тоже. Как видите, мы с моими гостями не особо привередливы.
Важно то, что кормить должны действительно вкусной и ни в коем случае не острой едой. Уютная, оригинальная и просто радующая глаз обстановка приветствуется
Также судьба загнала меня в определенные финансовые рамки, что исключает посещение дорогих заведений с суммой чека,превышающей 1000-1500 руб. на умеренно пьющего человека (лучше, конечноЮ в штуку на нос уложиться).

Территориально хотелось бы, чтобы заведение было в районе ст.м. Пионерская, Старая Деревня. На худой конец подойдут Озерки или Черная Речка.

Заранее большое спасибо за советы и рекомендации!

PS про Тирличъ кто-нибудь может что-то сказать?

PPS Искать по форуму я умею и без поиска; и, конечно же, поищу. Но времени вообще нет - д/р в эту пятницу, а осознание того, что от празднования, хоть и в узком кругу родни и друзей, но все равно не отвертеться, пришло буквально пару часов назад

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра