Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Посоветуйте свой любимый ресторан на Севере (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=698731)

Jane Foxman 10-09-2008 23:09

Посоветуйте свой любимый ресторан на Севере

Девушки!!!! Помогите в выборе места для скромного празднования очередного дня рождения!:091:
Волею судеб временно обитаю на Пионерской, где не знаю ни одного ресторана вообще (не считая Васаби и Розарио, но в данном случае они не подходят).

Ищется приличное заведение, где можно заказать столик на 8 человек и где можно не только недурно поесть, но и, возможно, немного потанцевать (это пожелание опционально).
Предпочтений по кухне особых нет, но хотелось бы чего-то из стран Европы. Возможно, есть рестораны в меню которых входят блюда разных стран. Такой вариант меня тоже вполне устроит. Если это пивной ресторан с хорошей кухней - тоже подойдет. Ну и китайская кухня, пожалуй,тоже. Как видите, мы с моими гостями не особо привередливы.
Важно то, что кормить должны действительно вкусной и ни в коем случае не острой едой. :019:Уютная, оригинальная и просто радующая глаз обстановка приветствуется:)
Также судьба загнала меня в определенные финансовые рамки, что исключает посещение дорогих заведений с суммой чека,превышающей 1000-1500 руб. на умеренно пьющего человека (лучше, конечноЮ в штуку на нос уложиться:008:).

Территориально хотелось бы, чтобы заведение было в районе ст.м. Пионерская, Старая Деревня. На худой конец подойдут Озерки или Черная Речка.

Заранее большое спасибо за советы и рекомендации!:flower:

PS про Тирличъ кто-нибудь может что-то сказать?

PPS Искать по форуму я умею и без поиска; и, конечно же, поищу. Но времени вообще нет - д/р в эту пятницу, а осознание того, что от празднования, хоть и в узком кругу родни и друзей, но все равно не отвертеться, пришло буквально пару часов назад:073:

Кот Кошмарик 11-09-2008 09:46

Цитата:

Территориально хотелось бы, чтобы заведение было в районе ст.м. Пионерская, Старая Деревня. На худой конец подойдут Озерки или Черная Речка.
У этих ничего такого хорошего не знаю, но отличный ресторан "Примус" на Луначарского, 98 (м "Гражданский пр.) и ресторан "Старый причал" на Комендантском пр., 42, к.1 Интерьер там прекрасный, оригинальный и кормят вкусно, особенно в "Примусе":love:

Лунная 11-09-2008 11:18

Не первый раз слышу про "Примус".... Заинтересовалась им.
А не соориентируете по ценам?... Сколько стоят примерно горячие, салаты??? Во сколько выльется посидеть вдвоём (без алкоголя) ???

Кот Кошмарик 11-09-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 15681704)
А не соориентируете по ценам?... Сколько стоят примерно горячие, салаты??? Во сколько выльется посидеть вдвоём (без алкоголя) ???

Я бы с удовольствием сориентировала, но :008:... никогда не обращала на это внимания. :008: Не сочтите за понты, просто плохо запоминаю цифры, а платит муж-кормилец. :)) В инете данные, что средняя стоимость счёта 1000 - 1500 руб.

san4o 11-09-2008 12:06

на Пионерской можно посидеть в Моллис паб.там и кормят хорошо и тусовка весёлая по выходным.Они в Миллере нах-ся на 1-м этаже.к тому же там есть еще несколько рестораньчиков.может что и подойдет.прогуляйтесь до туда

(елена 11-09-2008 12:18

На Луначарского еще есть ресторан "Чинар". Я сама там не была (все только мимо с ребенком гуляю :)) ), но, вроде, говорят, неплохой. Может, еще кто что-нибудь про него скажет?
Я сама тоже озабочена поиском хорошего места для отмечания годовщины свадьбы :)

Jane Foxman 11-09-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от S*Elena (Сообщение 15684021)
На Луначарского еще есть ресторан "Чинар". Я сама там не была (все только мимо с ребенком гуляю :)) ), но, вроде, говорят, неплохой.

Про Чинар я слышала несколько отзывов. В основном, неплохие. Но там вроде как национальная куня. Или я ошибаюсь?:008:

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 15683540)
на Пионерской можно посидеть в Моллис паб.там и кормят хорошо и тусовка весёлая по выходным.Они в Миллере нах-ся на 1-м этаже.к тому же там есть еще несколько рестораньчиков.может что и подойдет.прогуляйтесь до туда

Миллер знаю, держу про запас. В Моллисе все-таки довольно накурено обычно Да и родители мои - ни разу не любители пива... А так - если бы только с друзьями - пошли бы с удовольствием и не задумываясь именно туда. Но там еще чешская пивница есть хорошая очень - там потише-gje.nytt Если ничего лучше не придумаю - туда пойдем...

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 15681704)

вот их цены: http://www.restoran.ru/spb/detailed/...menu/?half=all

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 15678352)
У этих ничего такого хорошего не знаю, но отличный ресторан "Примус" на Луначарского, 98 (м "Гражданский пр.) и ресторан "Старый причал" на Комендантском пр., 42, к.1 Интерьер там прекрасный, оригинальный и кормят вкусно, особенно в "Примусе":love:

у меня есть подозрение, что 1500 - это действительно закуска-горячее-десерт с кофе. Ну, судя по тем ценам, которые я нашла в сети...
А мне бы что подешевле надо найти. Все-таки не ужин на двоих планируется, а финансы ограничены:005:
А про Старый Причал что скажете?

Кот Кошмарик 11-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от S*Elena (Сообщение 15684021)
На Луначарского еще есть ресторан "Чинар". Я сама там не была (все только мимо с ребенком гуляю :)) ), но, вроде, говорят, неплохой.

Я там была. Неплохо кормили, интерьеры мне такие не очень нравятся, правда... А так вкусно было...:019:

Кот Кошмарик 11-09-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15684248)
А про Старый Причал что скажете?

Там тоже недёшево, этот ресторан принадлежит "Примусу", насколько я знаю, ну и ценовая политика та же... Но какой там уютный камин!! :love:

Jane Foxman 11-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 15685488)
Там тоже недёшево, этот ресторан принадлежит "Примусу", насколько я знаю, ну и ценовая политика та же... Но какой там уютный камин!! :love:

оставим тогда эти варианты для романтических интимных вечеров:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.