| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ищу координаты руководства данной организации!
предистория ( письмо оператору): Уважаемый оператор! ( не напоминает ? уважаемая редакция...) ![]() Пять дней у меня отсутствует интернет.Просто прекратил свое существование без видимых причин, просрочек и т.д. Пять дней я безуспешно пытаюсь дозвониться до тех. поддержки - там просто никто не берет трубку, хотя Вы даете это телефон 647-00-77 как работающий КРУГЛОСУТОЧНО! Вчера 02.09.08 я безуспешно прождала мастера из Вашей компании - он должен был приехать на адрес по заявке моей сестры - заявка была принята девушкой по телефону и она заверила сестру, что мастер придет. Если же все-таки вы попытаетесь выполнить свои договорные обязательства, то вот адрес ... ( указан адрес) и IP - адрес NN.NN.NN.NN (номер договора такой же) Надеюсь, что хоть кто-то выполняет в Вашей компании свои служебные инструкции и отзовется на мой крик о помощи? Сегодня я дозвонилась до тех поддержки... Ничего вразумительного тех поддержка сказать не смогла ни про то, почему отключены ( при положительном балансе), ни про то , почему вчера мастер не приехал и не позвонил. На вопрос о координатах руководства был получен ответ, что не в праве разглашать данную информацию ( о,КАК!), но удалось выцепить адрес их (руководства) дислокации.. Полюстровский, 32. На вопрос номер офиса и телефона был получен отказ... периодически этот представитель бросал трубку.. я перезванивала и требовала этого не делать, на что слышала в ответ, что с нервными клиентами он не разговаривает! А как мне не нервничать, если все свои обязательство я по отношению к ним исполняю, плачу авансом (!!!) во время и при этом не получаю ни услуг ни вразумительных ответов на решение вопроса.. (впрочем, это эмоции).. Да! и оказывается это НОРМАЛЬНО ( у крупного провайдера , как мне сказал этот маЛчик Андрей), когда по часу-два не берут трубки в тех поддержках ( типа у них какие-то расчеты).. что за БРЕД!собственно вопрос: Может у кого есть координаты этой организации ( не 647-0077)... ?? |