| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Долги растила ( с помощью ваших советов) ногти. Наконец это у меня получилось!!!! Но вот беда - один сломался ( не совсем - надломился) под корень....(((( Может подскажет кто, как теперь поступить, может есть что-то, чем можно подклеить ....
|
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "Сломала ноготь - помогите советом!"
|
|
Наш человек
|
если не сильно, можно попробовать самой - клеем для ногтей (или обычным суперклеем)
если сами не можете, обратитесь к мастеру маникюра - они реставрируют (заклеивают "шелком") |
|
|
|
|
Наш человек
|
было у меня такое
для меня шелк оказался лажей, помог только гель (как при наращивании ногтей), "ранку" ногтя залили гелем и заполировали - красота! |
|
|
|
|
Участник
|
Пока чуть-чуть, заметила сразу. А клей для ногтей где можно найти? Или это из наборов с накладными ногтями?
|
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "Пока чуть-чуть, заметила сразу. А клей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, побегу в Рив Гош ( хорошо, что он рядом), а то мне понравилось со своими длинными ногтями ))) Не хочется терять их ))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не советую клеем, отвалится он быстро, а толком не держит. Аккуратно тоже сложно сделать (вокруг капнешь, потом вся в клею измажешься, заполировать хорошо клей сложно, у него структура пористая, он откалываться начинает - бросила я это делать)
Лучше сходите к маникюрше, в любом салоне за 10 минут сделают рублей за 100-200. Но лучше не шелком, а обычным акрилом или гелем, держаться будет нормально |
|
|
ответ для Naezdnitsa на сообщение "Не советую клеем, отвалится он быстро,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|