![]() |
Сломала ноготь - помогите советом!
Долги растила ( с помощью ваших советов) ногти. Наконец это у меня получилось!!!! Но вот беда - один сломался ( не совсем - надломился) под корень....(((( Может подскажет кто, как теперь поступить, может есть что-то, чем можно подклеить ....
|
если не сильно, можно попробовать самой - клеем для ногтей (или обычным суперклеем)
если сами не можете, обратитесь к мастеру маникюра - они реставрируют (заклеивают "шелком") |
было у меня такое
для меня шелк оказался лажей, помог только гель (как при наращивании ногтей), "ранку" ногтя залили гелем и заполировали - красота! |
Пока чуть-чуть, заметила сразу. А клей для ногтей где можно найти? Или это из наборов с накладными ногтями?
|
Цитата:
|
Спасибо, побегу в Рив Гош ( хорошо, что он рядом), а то мне понравилось со своими длинными ногтями ))) Не хочется терять их ))))
|
Не советую клеем, отвалится он быстро, а толком не держит. Аккуратно тоже сложно сделать (вокруг капнешь, потом вся в клею измажешься, заполировать хорошо клей сложно, у него структура пористая, он откалываться начинает - бросила я это делать)
Лучше сходите к маникюрше, в любом салоне за 10 минут сделают рублей за 100-200. Но лучше не шелком, а обычным акрилом или гелем, держаться будет нормально |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |