Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вчера поцапалась с мужем. Легонько так.
Договорилась с папой, на след.выходные, что он(муж) и папа покроют крышу на гараже. Это включало в себя элемент знакомства с папой (живем недавно) и общему сближению. Он в выходные работает, но днем приехать сможет, причем это мы обсуждали. А вчера приехал уставший, раздраженный (мелкие неурядицы на работе), и на мое "с папой" ответил, что нифига, как я все хорошо решила без него, и что надо подождать его выходных, чтобы он свободен был (на неделе ![]() Что делать? Как думаете? |
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Идти или не идти?"
|
Наш человек
![]() |
даааа)) проблема)))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не выращивайте обычную ссору в глобальный конфликт. Я бы поехала, а потом спокойно обсудила, что...."я не хочу быть мусорным баком, больше того, боюсь им стать."
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По теме. Вы же видели что он приехал уставший и раздраженный, зачем полезли к нему с крышей? Вчера же не пятница была! Нарвались вообщем!
Позвоните мужу как ни в чем не бывало и идите к друзьям. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эээээээ...недавно, это сколько?пару недель живете?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И еще. Совместное покрытие крыши - все таки не совсем повод для первой встречи с папой...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Идите, и не поднимайте ситуацию, иногда надо быть умнее, не лезьте к мужчине когда он устал и зол, получите неблагоприятный для Вас ответ в любом случае. Я бы была подчеркнута вежлива и ласкова, он бы сам устыдился, и прощения просил
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да я не нарывалась!!! Я просто в повседневном разговоре это озвучила. Предупредила заранее так сказать.
Живем не пару недель. Ситуация довольно сложная и крыша с папой наиболее уместный вариант знакомства, ибо не 20 уже и не первый брак, чтобы на смотрины приводить. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Блин, получается я не права?((((( Я же не знала, что он в плохом настроении. Он человек в себе, и пока не начнешь говорить, не понять, какое настроение у него. Может смску написать?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зачем писать СМСку? Собрались вечером идти, можете позвонить ближе ко времени, а можно и не звонить (если все решено и ничего корректировать не надо).
|