Покупка квартиры=потеря друзей. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 20:06     #1
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Конфликт случился аж месяц назад.... Не могу успокоиться. Решила написать все ж! Оговорюсь сразу: много чего уже взвешено и обдумано, но покоя так и нет...

Друзья. (не так Шо близкие, но знакомы уже 9 лет). Познакомились в "колясочном" возрасте на дет. площадке... Купили квартиру и... зазнались так, что хоть стой, хоть падай...

Теперь все как было:
Поехали нашей "площадной" компашкой на шашлыки.. На великах и дети, и взрослые, отмечать планировали окончание 2-го класса. (В компании 5 пар+ дети, все познакомились на площадке, с тех пор дружим. Кто-то больше, кто-то меньше... Но общие праздники, ДР наши и ДР детей всегда вместе).

И вот, вдруг, муж моей "подруги" в разгаре веселья начинает мне рассказывать КАКОЙ у меня муж- "слабак".... если НЕ МОЖЕТ купить нам отдельную квартиру....

К слову, Шоб все понимали: живем со свекровью (ей 76 лет + старческий маразм, ее нельзя оставлять одну, даже самим страшно, потому как сгоревшие чайники, включенные газовые камфорки итд...)

Квартира- двушка! Муж ОДИН работает и обеспечивает: маму, меня (НЕработающую) и ТРОИХ своих детей... Условия- нормальные, пока всем хватает. Одеваемся, питаемся, отдыхаем отлично, НО купить квартиру пока не можем, да и цели такой не было еще...
У мужа своё ООО, у мужа моей "подруги"- никакого образования, он мусорщик... Возит мусор на своем Камазе....

Ну, это всегда так было в совдепии: ВО ни в какое сравнение с ПТУ (по-деньгам) не шло....

Короче... на его слова меня тоже ПОНЕСЛО....
Разругались в пух и прах...
Причем, жена его (подруга моя) все пыталась его "приструнить", но без успеха....

Собственно, вопрос в следующем:
"муж и жена- одна сатана"...????????????????????
Наплевать на мужа и продолжить общение с женой????

Пока, почему-то, у меня дикое раздражение и на НЕЕ тоже.. Она звонит- я не могу взять трубку....
ОБИДА! Перекинулась на нее.....
Шо делать????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра