| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Какое выбрать имя дочке, чтобы подходило к отчеству Владимировна? | |||
| Варвара |
|
36 | 15,06% |
| Милана |
|
35 | 14,64% |
| Вера |
|
70 | 29,29% |
| Диана |
|
44 | 18,41% |
| Дана |
|
33 | 13,81% |
| Другое |
|
43 | 17,99% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки... я знаю, что я не первая и не слишком оригинальна в своей проблеме. Но все-таки очень надеюсь, что вы поможете нам хоть как-то определиться.
У нас с мужем осенью должна родится доченька. Мы уже начали задумываться как ее назовем. И никак не можем прийти к единому мнению. Хочется, чтобы имя было не очень вычурное, но в то же время не встречалось на каждом шагу.![]() Варианты типа Аня, Леня, Олья, Катя и т.д. просба - не предлагать. Т.к. сама- Наташа... и росла в то время, когда Наташ было как минимум еще 2-3 в каждом коллективе ![]() Фамилия у нас - редкая и заканчивается на -КО. Отчество у дочи будет - Владимировна. Вот пока те варианты, которые мы хоть как-то отобрали... Мне нравится - Варвара (но с отчеством как-то не очень звучит...) Мужу - Милана, Вера Нечто среднее - Дана, Диана... |