| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ребенку почти 1 год и 5 м. Это ураган, нет, торнадо
. Он постоянно в движении, ему все время куда-то надо, куда опасно и нельзя. На месте ни минуты не посидит. Но если что не по его, сразу истерика с выгибанием, с маханием руками и ногами, с бросанием на пол . И это длится почти полгода. Я уже начала волноваться. Может нам к доктору пора? Честно говоря, волнительно как-то за психику ребенка. Его в эти моменты ни чем не отвлечь, пока не проорется, не успокоится. А так ребенок как ребенок, ласковый, любопытный, отзывчивый, но эти истерики меня выбивают из колеи. И не знаю, у кого спросить, это нормально или мы одни такие ? |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Темперамент, возраст, неврология. Что..."
|
|
Мега-элита
|
канешно нормально. терпение - ваша задача ждать!!!!!! перерастет и будет все по другому. да, еще главное воспринимать все это спокойно и адекватно и самой не впадать в истерику.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Постотью,послушаю. Нам год,но тоже стали появляться такие моменты
![]() |
|
|
ответ для АлеNа на сообщение "Постотью,послушаю. Нам год,но тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже не будет, это точно. Спит как?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это не неврология.Сходите к психологу.Он расскажет как надо жить и воспитывать такого ребенка.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Спит хорошо, поспать любит. Ночью спит с 10 до 8 и днем 1 - 2 раза. Но период бодрствования - спасайся кто может. |
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Терплю, конечно, не истерю, но вот..."
|
|
Участник
|
Оччч хорошо вас понимаю... У самой такая же... На солнечных батарейках...
При этом может и не есть ничего, и не спать, даже в кровати засыпает - просто вихрь какой-то: 1000 раз с боку на бок перепрыгнет (даже не перевернется), одеялом по самое немогу обмотается и смеется. И на улице тоже стала в пыли валяться, а когда не обращаю внимания - орет: "Мамуля, обними, пожалусьтя! Поцулуй!" И что делать - не знаю. Дома вроде так проорется, потом успокоится, а на улице... Грязно ведь там, все-таки. К вечеру я - как мочалка. Но у нас такое началось, когда стали активно общаться со сверстниками: поднасмотрелась, поднаучилась, запомнила, теперь вот выдает. Думаю, пройдет с возрастом... Надеюсь... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
мы-ураганы, но без истерик. вообще я бы даже сказала, добрые
)только ОЧЕНЬ ПЛОХО засыпаем и убегаем от мамы на прогулке, но я об этом уже писала. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой! Боюсь, и нас это ждет
........Всего год, и не ходит еще толком сам,но ползает со скоростью звука и все крушит вокруг,лезет везде только смотри,сам мокрый весь-одежду раз в полчаса менять приходится,хоть выжимай .......Спокойствие!!!!Только спокойствие !!!!! |