Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Простите, но как все новички сразу с криком о помощи.
Мне уже 30 замужем 6 лет. Детей нет - и это стало для меня причиной для полного отчаяния. Врачи разводят руками. Последние полгода стала просто невменяемой, плакала каждый день, устраивала скандалы мужу. В результате у него появилась любовница, моложе его на 20 лет. Ему естественно с ней хорошо и она не будет просит от него детей. Сейчас муж ведет странную политику, говорит, что меня жалеет. А я снова постоянно плачу. Устраиваю скандалы. Неделю назад он ушел к ней, сказал, что навсегда. Больше мы не общались, на телефонные звонки он не отвечает. Полный тупик. Работать не могу, все валится из рук. Ничего уже не помогает. С подругами общаться не могу. Больно и не хочу никого видеть. Ходила в психотерапевту - пустое. Ела успокоительные - перестала помогать. Даже к Ксении на Смоленское кладбище ходила - отпускает не надолго. Есть страшное ощущение, что меня сглазили- все было хорошо и вдруг все рухнуло. Случайно пришла мысль, может кто подскажет бабушку -целительницу. Не тех, кто в газетах печатается, а настоящую из деревни. Готова поехать куда угодно. Глупо, но может это мне может. Может произойдет чудо. Понимаю, что бывают проблемы и трудности больше моих. Но когда нет сил ни на что.... Простите, может правда, кого-то посоветуете или просто что-нибудь посоветуете ![]() |