Монолог свекрови - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:50     #1
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Вообще-то это не обо мне.Но и я запросто могу скоро оказаться в подобной ситуации...
Женился младший сын моей приятельницы на девочке-почти сироте.То есть родители присутствуют,но живут давно врозь и дочкой никто не занимался.Брак гражданский,дети знакомы давно,ещё со школьной скамьи.Тихая милая девушка тихо вошла в семью моей знакомой,в её дом и её жизнь.Никто не был против,девушку приняли как невестку.Девочка ждала ребёнка и свекровь очень трепетно обихаживала её,когда по ряду причин та легла в больницу,а затем родила свою доченьку.У свекрови это третий внук (внучка то есть),есть ещё двое внуков от старшего сына.Казалось бы,всё хорошо,всё своим чередом...Вплоть до того,что продумали,как быть дальше с жильём...Всё сделали по-уму.
И вдруг молодая мамочка как с цепи сорвалась.Девчонку словно подменили с рождением дочери...Дома ничего не делает,торчит сутками в интернете с перерывами на кормление и прогулки.В коридоре немытая колея от колёс коляски,в ванной-сутками замоченное бельё (и зачем бы при наличии стиралки?)...да это бы можно было порешать как-то,но...девочка стала хамить!На ровном месте...Конечно,свекровь просила её убрать за собой,освободить ванну и т.д.В конце концов-это её дом и её мужа,Деда,то есть и у них право голоса в своей квартире присутствует.А девчонка вместо того,чтобы извиниться,хамит...Нужно сказать,что свёкр вкалывает много и тяжело всю жизнь,обеспечивая семью.И всё,что он хочет,придя домой-поесть,помыться и залечь...не так много,согласитесь.А нарывается на очередной скандал.Интересна позиция молодого папаши.Мог бы придя с работы сделать дома всё сам -и убраться и постирать и что-то ещё...Помочь матери и жене,ан нет...Его величество изволит валяться на диване и думать о высоком.Матери заявил,чтобы она не смела (да-да!) ТАК обращаться с его женой,в спор встрял Дед...кончилось тем,что молодой папаша грозно заявил о том,что в январе он со своей семьёй уходит на съёмную квартиру.То есть комнату в коммуне.И припечатал:но внучку ты,мама,никогда не увидишь... О как!
А так хорошо всё начиналось...что за жизнь?
Я,конечно,многое упустила в своём рассказе,но дополню позже.
У кого какие мнения?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра