Мой ребёнок меня пугает. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:09     #1
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

В буквальном смысле. Настолько он ... даже не знаю, капризен, не управляем. Меня пугают его постоянные истерики, его гиперактивность, смена настроения. Главное, я никак не могу понять - это нормально? Другие дети также себя ведут? Это просто характер такой или нам пора лечиться? В принципе, у нас ПВЧД. Связано ли как-то его поведение с этим - я не знаю. Все невропатологи говорят разное. Одни - что всё ОК и ничего лечить не надо. Другие - прописывают уколы (помогает месяца на 2) и таблетки. Но никто напрямую его поведение с внутричерепным давлением не связывает.
Нам 1.5 года. Мы, если чуть что не по нам или вообще просто так, можем кидаться на землю или на пол, орать что есть сил, выгибаться и закидывать голову или даже биться обо что-нибудь головой. Если нам хорошо - мы носимся как уроган, всё хватаем и сшибаем на своём пути. Кто-нибудь ведёт себя так же?
Проблема в том, что я не знаю, как себя вести. Если истерики вызваны, например, головной болью или погодой - его нельзя наказывать, его надо жалеть. А если эти истерики - просто плохой характер - его надо воспитывать и даже наказывать, а я, жалея его, только порчу и без того не сладкий характер. Вот и не знаю, как быть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра