Гаевская в МГЦ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 12:10     #1
Алинка
Участник

Профиль Алинка

Алинка отсутствует

Воспользовавшись поискам нашла про Гаевкую учень уже плохие отзывы не ужели она так плоха ???
Наблюдаюсь в МГЦ у гинеколога и генетика и все в один голос отправляют меня к ней, мотивирую тем что она намного лучше даже самого Воронина т.к. он много занимаеться докторскими инаучными работами и меньше практикует, а вот Гаевская наоборот имеет больше практики
Люди я записалась к ней на 23.01 плиз успокойте меня
Старый 17-01-2007, 12:15
ответ для Алинка на сообщение "Гаевская в МГЦ"
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Не знаю.
Я обе беременности к ней ходила и довольна.
Да,она не сюсюкается,но как специалист очень хороший.
У меня был случай у врача,его пациентки поставили в МГЦ не очень хороший диагнох и она хотела пойти перепроверить диагноз.Когда врач позвонил и сказал,что мол вот так и так,что Гаевская поставила такой диагноз зав. сказал,что после неё даже не будет пересматривать.
Старый 17-01-2007, 14:04     #3
Чеширский кот
Ветеран

Чеширский кот отсутствует

Да ну, не переживайте из-за отзывов дурацких. Я к ней тоже в беременность ходила. Ну да, смотрит она без лишних сантиментов. А почему, собственно, она сюсюкаться и умиляться должна??
У нее все четко и ясно. Если есть у нее какие-то подозрения на что-то нехорошее, она скажет, но накручивать не будет. Так было со мной и я этим специалистом очень довольна.
Старый 17-01-2007, 14:28     #4
Алинка
Участник

Профиль Алинка

Алинка отсутствует

Ну вы меня успокоили хоть два хороших отзыва о ней, а то один негатив сплошной про неё
Да мне её сюсюканья и не нужны, главное чтоб посмотрела все нормально
Старый 17-01-2007, 14:30
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

И меня нормально смотрела в первую беременность. Два раза тогда к ней сходила, все ок - в смысле, что указала на возможные проблемы.
Старый 17-01-2007, 16:06
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

То же в первую беременность к ней ходила.
Поддерживаю предыдущие высказывания. Гаевская не сюсюкает, но смотрит ИМХО хорошо, внимательно, если подозрения - перепроверяет. По нам с Петрухой к Воронину ходила советоваться, в смысле просила его посмотреть.
Старый 17-01-2007, 18:16     #7
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Она мне со старшим увидела гиперэхогенное включение в сердце, озвучила. Я ей-а что, мол, это? Она мне-может ничо, а мозжет ОПУХОЛЬ СЕРДЦА
Дура она-ИМХО, я чуть коньки не отбросила тогда от переживаний, Воронин посмотрел тогда, поржал надо мной рыдающей и сказал что это вариант строения папиллярных мышц. Рассосалось к слудующему плановому УЗИ. У второго та же фигня была. Теперь кто идет в МГЦ-говорю-тока не к ней, к кому хотите.
Единственная польза от нее- из-за ее бреда с Ворониным познакомились
Старый 17-01-2007, 18:40
ответ для Jia на сообщение "Она мне со старшим увидела..."
Чеширский кот
Ветеран

Чеширский кот отсутствует

А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

PS: Слава Богу, у Вас все хорошо, ттт
Старый 17-01-2007, 18:44     #9
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от trishanya Посмотреть сообщение
А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

PS: Слава Богу, у Вас все хорошо, ттт
ППКС
Старый 17-01-2007, 19:18
иришка и гоша
Участник

иришка и гоша отсутствует

Делала УЗИ у Гаевской после своей ЖК, где меня некрутили, т.е. не накрутили, а не сочли нужным ничего объяснять. А она наоборот все разъяснила, показала и успокоила. Да - не сюсюкает, но специалист грамотный. Подруга делала у нее тоже 2 раза - оч. довольна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра