Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаевская в МГЦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133334)

Алинка 17-01-2007 12:10

Гаевская в МГЦ

Воспользовавшись поискам нашла про Гаевкую учень уже плохие отзывы не ужели она так плоха ???
Наблюдаюсь в МГЦ у гинеколога и генетика и все в один голос отправляют меня к ней, мотивирую тем что она намного лучше даже самого Воронина т.к. он много занимаеться докторскими инаучными работами и меньше практикует, а вот Гаевская наоборот имеет больше практики
Люди я записалась к ней на 23.01 плиз успокойте меня :008:

Scandinav's Wife® 17-01-2007 12:15

Не знаю.
Я обе беременности к ней ходила и довольна.
Да,она не сюсюкается,но как специалист очень хороший.
У меня был случай у врача,его пациентки поставили в МГЦ не очень хороший диагнох и она хотела пойти перепроверить диагноз.Когда врач позвонил и сказал,что мол вот так и так,что Гаевская поставила такой диагноз зав. сказал,что после неё даже не будет пересматривать.

Чеширский кот 17-01-2007 14:04

Да ну, не переживайте из-за отзывов дурацких. Я к ней тоже в беременность ходила. Ну да, смотрит она без лишних сантиментов. А почему, собственно, она сюсюкаться и умиляться должна??
У нее все четко и ясно. Если есть у нее какие-то подозрения на что-то нехорошее, она скажет, но накручивать не будет. Так было со мной и я этим специалистом очень довольна.

Алинка 17-01-2007 14:28

Ну вы меня успокоили хоть два хороших отзыва о ней, а то один негатив сплошной про неё
Да мне её сюсюканья и не нужны, главное чтоб посмотрела все нормально

Alina 17-01-2007 14:30

И меня нормально смотрела в первую беременность. Два раза тогда к ней сходила, все ок - в смысле, что указала на возможные проблемы.

_m_ 17-01-2007 16:06

То же в первую беременность к ней ходила.
Поддерживаю предыдущие высказывания. Гаевская не сюсюкает, но смотрит ИМХО хорошо, внимательно, если подозрения - перепроверяет. По нам с Петрухой к Воронину ходила советоваться, в смысле просила его посмотреть.

Jia 17-01-2007 18:16

Она мне со старшим увидела гиперэхогенное включение в сердце, озвучила. Я ей-а что, мол, это? Она мне-может ничо, а мозжет ОПУХОЛЬ СЕРДЦА:001: :001: :001:
Дура она-ИМХО, я чуть коньки не отбросила тогда от переживаний, Воронин посмотрел тогда, поржал надо мной рыдающей и сказал что это вариант строения папиллярных мышц. Рассосалось к слудующему плановому УЗИ. У второго та же фигня была. Теперь кто идет в МГЦ-говорю-тока не к ней, к кому хотите.
Единственная польза от нее- из-за ее бреда с Ворониным познакомились:)

Чеширский кот 17-01-2007 18:40

А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

PS: Слава Богу, у Вас все хорошо, ттт

Scandinav's Wife® 17-01-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от trishanya (Сообщение 2687240)
А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

PS: Слава Богу, у Вас все хорошо, ттт

ППКС

иришка и гоша 17-01-2007 19:18

Делала УЗИ у Гаевской после своей ЖК, где меня некрутили, т.е. не накрутили, а не сочли нужным ничего объяснять. А она наоборот все разъяснила, показала и успокоила. Да - не сюсюкает, но специалист грамотный. Подруга делала у нее тоже 2 раза - оч. довольна.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.