| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ночью каждые два часа просто вода льется!! Днем вчера за весь день раз 6 такого стула было. Пить ночью просто отказался. Температуры нет, так вроде ведет себя как обычно, ел и грал нормально. Что делать? В больницу ехать?
|
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Срочно! У ребенка понос."
|
|
...
|
СРОЧНО!!!! вызывать врача. Если предложат ехать в больницу - а это будет скорее всего инфекционка - лучше в 5-ю. В больницу ехать только на анализы - т.е. дня на 3, потом, в зависимости от анализов будет видно - может, и выпишетесь. Пока можно подавать регидрон (продается в аптеках) и смекту - по 1 пакетику 2 раза в день.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
К ВРАЧУ БЕГОМ!!!!!
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!! |
|
|
ответ для karamel на сообщение "К ВРАЧУ БЕГОМ!!!!!
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ДЛЯ..."
|
|
Небожитель
|
Врача вызвали? В больницу я бы не поехала, хотя смотря, что врач скажет. Смекту дайте, до прихода врача. Другие препараты не буду называть, потому что я не врач. А у моего очень часто такая фигня и не разу в больницу я не ездила, а один раз педиатр (с 20 летним стажем работы) вообще в шоке была от нашего кала, навыписывали кучу всего, без толку, я взяла обычный активированный уголь, через 30 минут ребенку стало легче. Выздоравливайте. А еще хорошо кисель ему дать вместо воды или чая, и печеное яблоко.
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас недавно было тоже.. но с температурой.. пропили антибиотики, бактерии, ели активированный уголь, мезим-форте. потом оказалось, что анализ на дизгруппу отрицательный - антибиотики не надо было...
а вообще, говорят, хорошо бы заварить калган (корегнь лапчатки). врача, конечно, обязательно вызывайте, но в больницу я бы не поехала... больше пейте... у нас такой водяной понос был только 1 ночь, потом, после угля лучше стало.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас только неделю назад такое прошло - был ротовирус. Тоже сначала рвота, понос (продолжался неделю). Обязательно Регидрон, смекту. Ну и остальное - как врач скажет. Конечное, теперь уже по прошествии времени, я бы сначала сдала анализ, а потом бы начала пить назначенный Энтерофурил. Но это будет решать врач, исходя из симптомов, пальпации живота и обследования кала (оставте один анализ в плотно закрытой баночке до прихода врача в холодильнике). Это очень ей поможет.
А вообще сейчас по городу этот ротовирус ходит. Он как-то модифицировался, что температуру не дает. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
нам тоже сказали ротовирус - написали энтеровирусная инфекция...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как сказано выше -калган, корень лапчатки, пить , если рвет - чайными -кофейными ложечками
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лучше конечно врача,нам при поносе помогал отвар из корок граната,очень хорошо закрепляет.
|