| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, поделитесь опытом, кто рожал в 18 роддоме.
Стоит ли заключать договор (14550руб: индивид.врач+акушерка) или рискнуть бесплатно? Какие плюсы-минусы вы можете назвать платных и бесплатных родов в 18 роддоме? Помогите, пож-та, определиться ![]() |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "18рд бесплатно или по договору?"
|
|
Ветеран
|
Когда у Вас ПДР??? В проветривание не попадаете??
|
|
|
ответ для Кирли на сообщение "Когда у Вас ПДР??? В проветривание не..."
|
|
Мега-элита
|
ПДР 1 сентября, так что могу и в конце августа разродиться...Хотела с Бруевым и Агуреевой сначало договор заключить, а они на август уже не берут...на сентябрь можно...но кто знает, когда именно рожать мне приспичит? На проветривание точно не попаду, оно ближе к концу сентября...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я платно рожала. Если с Вами будет муж, то можно, наверное, и бесплатно попробовать.
Но от отдельной палаты я бы ни за что не отказалась. По-моему если есть возможность потратить 14500, то лучше заплатить их за палату. (4 дня х 3200 = 12800) |
|
|
|
|
Элита
|
А моё имхо, что лучше платить врачу, чем платить за палату, ибо для детки, да, и для мамы важнее всего, имеено как роды пройдут, если что-то не так, у детки будут проблемки
![]() Насчет платно рожать или по договору решать, конечно, вам, я от себя могу рассказать только, что у нас в февралятах я рожала платно (договор с Балуковой), а другая девочка (Olga#Olga) - бесплатно. В итоге я оч довольна - все было профессионально, толково и быстро, относились ко мне с любовью и заботой, хоть я и рожала в ночь на 23-е февраля, да ещё и из тазового предлежания... В общем, родила из тазового сама с маленьким разрезом, который к выписке зарос, муж все время был со мной. А вот Оля рассказывала, что у неё мужа с родов выгнали, потому что её положили в родилку на двоих, а соседняя девочка начала рожать, да, и роды, по её словам, прошли не очень, вот ссылка на её отзыв: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...16#post3425816 К сожалению, она сейчас уехала в Петрозаводск и тут не бывает, а то сама бы что-нибудь сказала ![]() Хотя роды - лотерея, раз на раз не приходится, со мной после родов в палате лежала девочка, которая рожала беплатно и без проблем, правда, она рожала одна. Да и перед родами я читала много отчетов об очень удачных бесплатных родах в 18 рд, сама даже немного раздумывала, а стоит ли платить... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1) Бесплатно МУЖА НЕЛЬЗЯ
теперь (из-за переполненности!) и неизвестно когда можно будет.2) Бесплатно: лежишь ты на дородовом, вдруг что-нибудь начинается, а тебе еще нужно "доказать" сестре что действительно началось и уговорить ее позвать врача из родилки...а потом врач придет, посмотрит и если не дай бог ты не рожаешь, может НАРУГАТЬСЯ на тебя мол, зачем отвлекла его.... А ты же волнуешься, ходишь, у тебя все болит или воды подтекают........а тебе говорят, погуляй, мол...........Ну, короче, очень неприятно и это минус бесплатных родов. Я рожала платно и буду рожать платно снова с той же бригадой, но 3 раза лежала на ДО (14 июня только оттуда!) и для меня эти минусы существенны....и без мужа мне никак!!! А так бы рожала б/п, так как там очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "1) Бесплатно МУЖА НЕЛЬЗЯ :004: теперь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!! Внизу и в приемном висит приказ-распоряжение! Говорю же, я недавно оттуда...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А с договором они вас обязательно возьмут и если знаете конкретного врача не затягивайте с договором, т.к. врачам и акушеркам установили лимит по родам на месяц! Вот я припоздала и договор у меня заключен только с врачем, а акушерка будет дежурная! Решайтесь, удачи! |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "ПДР 1 сентября, так что могу и в конце..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|