Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
15 мая пошли с сынулькой на плановый осмотр к нашему педиатору, у меня было очень много жалоб на стул ( с самого рождения сами не какаем), на апеттит (ест всего 110 гр. смеси, хотя должен 200), + кашель и насморк. При осмотре врач сказала "ФУ сколько у него слюней, я не буду смотреть ему горло, все ровно ни чего не увижу". Остальные мои жалобы были пропушены мимо ушей. Меня по бырому выставили из кабинета забрав мед. карту. На следующий день я пришла к платному педиатору взяла карту в регистратуре и была в шоке от сделаных там записей. " ЖАЛОБ НЕТ" Да еще и от 16.05.07 появился домашний патронаж, где накорякано , что ребенок ест отлично 210-230 мл., стул 2-3 раза в день, носоглотка и горло чистое и т.п. Я побежала в администрацию поликлиники выложила всю правду матку на стол, а мне заявили, что карточка имущество поликлиники, врач с медсестрой могут туда писать все, что захотят, а я не имею права это читать.
|
![]() |
ответ для Даниилкина Мама на сообщение "Липовые патронажи!!!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Вот поэтому мне знакомый врач детской скорой рекомендовал держать карточку дома. Ваш случай, увы, не редкость.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ничего себе!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ой, сколько тут такого понаписано уже...
заберите карту домой и не волнуйтесь |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже все время пытаюсь забрать карту домой. Но мне звонят домой и просят вернуть
![]() До года постоянно появлялись осмотры, которых не было. Самое смешное, мы в 3 месяца уехали на месяц в другой город и то патронаж у нас был, обнаружила вклеенные листочки ![]() |
![]() |
ответ для Zaechka на сообщение "Я тоже все время пытаюсь забрать карту..."
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже самое. Даже листочки вклеивают
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а я сама патронажной сестре сказала после ее первого визита - пишите что хотите, а чтоб я вас не видела. После того как она позвонила и сказала "а к ГЛАЗНЮКУ вы пойдете в 3 месяца" я убедилась в своей правоте. Я лучше платного врача вызову, чем ей ребенка доверю.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Карта собственость поликлиники,по крайней мере в нашей поликлинике так. Если она будет дома,то будут постоянно звонить чтоб принесли,потому что страх. компания ежемесячно приходит с проверками. У меня тоже сказки в карте имеются,но мне честно говоря по фиг что там пишут,главное что по факту.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Т.е. нам повезло? Когда были в отпуске, нам написали, что "трубку не берут, дверь не открывают", а потом "со слов мамы, были в отпуске". Жалобы записали, диагноз написали (мне не сказали
![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||