Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2003
Адрес: м. Ленинский пр.
Сообщения: 4 061
![]() |
Мне очень нравится, т.к. удобно.
Пакетик сухих дрожжей+3 ст.л. сахара залить теплой водой или молоком (где-то 1/3 стакана), перемешать и поставить в тепло минут на 15. Или полпалочки свежих дрожжей с сахаром без жидкости. Растопить пачку маргарина, добавить стакан молока, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, дрожжи. Перемешать и добавить муки сколько возьмет. Вообще-то норма - 3 стакана, но мука разная, часто уходит больше. Поставить на час в холодильник (не в морозилку). Выпекать любые пироги или пирожки. Я из одной порции три дня пеку. Стоит тесто в холодильнике и стоит. А три дня подрят свежая домашняя выпечка ![]() Приятного аппетита ![]() |