Увольняться или не увольняться....?:-/ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:59     #1
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Вот в чем вопрос...

Ситуацию следующая. Весной 2008 устроилась работать в крупную компанию, оптовая торговля. Первая причина - деньги (рассчитывала на нормальный доход), вторая - опыт, который я там могла получить.

Сейчас на фоне кризиса все круто поменялось. Очень сильно сократились доходы - работаем практически за гроши. Но и это не все - еще до кризиса были всякие неприятные моменты в схеме начисления бонусов, распределения работы, короче, как всякий матерый капиталист - фирма старается любыми путями экономить за счет своих работников, и делает это очень некрасиво..

Сейчас перспектив я на этой работе не вижу. Есть также сомнения в дальнейшем успешном развитии бизнеса компании в целом. Хотя, наверно, выплывет, уж очень заметнй винтик в довольно большой системе.

Поскольку работала с весны, летом отпуска у меня не было. Ребенок остался без моря.
В ноябре меня банально не отпустили - была попытка улететь в теплую страну с ребенком. Почему не отпустили? Очень много работы, ответственной, аттестация, банальная нехватка людей меня заменить и времени и "надо же чем то жертвовать" как сказало руководство.

Ребенок часто болеет - ОРВИ, аденоиды, рахит. Ей НАДО на море.

Вот я и решила - забить на все, уволиться в мае и уехать на 2-3 месяца на море, благо есть возможность жить там бесплатно.

Потом приехать и искать новую работу.

Но СМИ пугают, что будет еще хуже...
Есть шанс осттаться вообще ни при делах на долгое время...
Что скажете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра