Коляска через интернет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:44     #1
snatacha
Гость

snatacha отсутствует

Кто-нибудь заказывал коляску в интернет-магазинах в Москве с доставкой до Питера?? Что из этого получилось? Во сколько обошлась доставка, как быстро все это произошло и не боялись ли вы, что получите совсем не то, что хотели? И если не секрет, на каких конкретно сайтах? Просто я нашла в Москве коляску которую хочу, но мало того, что у нас она дороже, так их в городе еще и поискать надо. Но вот что-то я побаиваюсь заказа через интернет. Может кто успокоит меня или наоборот, отговорит от подобной авантюры?
Старый 26-02-2009, 11:55
ответ для snatacha на сообщение "Коляска через интернет"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я заказывала.
Получила нормально, ехала недолго. Правда, есть претензии к транспортной компании, теперь выбрала бы другую.
Если в Питере есть возможность на неё посмотреть - супер, я вообще заказывала только по картинке, но, вроде, все ок
Доставка, между прочим, не очень дешево, рублей 500, как мне помнится.
Имеет ли смысл?
Я заказывала потому, что таких в Питере нет.
Старый 26-02-2009, 12:05     #3
snatacha
Гость

snatacha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я заказывала.
Получила нормально, ехала недолго. Правда, есть претензии к транспортной компании, теперь выбрала бы другую.
Если в Питере есть возможность на неё посмотреть - супер, я вообще заказывала только по картинке, но, вроде, все ок
Имеет ли смысл?

спасибо, чуть успокоили! А какая грузовая компания была, мне сейчас предлагают "Грузовозофф". И в чем были претензии? Лично мне кажется, что доставка 500 рублей , или 600, как мне сейчас насчитали, очень даже неплохо по сравнению с разницей в цене коляски - 4000 рублей.
Старый 26-02-2009, 14:54     #4
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от snatacha Посмотреть сообщение
спасибо, чуть успокоили! А какая грузовая компания была, мне сейчас предлагают "Грузовозофф". И в чем были претензии? Лично мне кажется, что доставка 500 рублей , или 600, как мне сейчас насчитали, очень даже неплохо по сравнению с разницей в цене коляски - 4000 рублей.
Была Грузовозофф.
Претензии не скажу, чтобы серьезные, но очень уж они там плавно работают.
Сейчас бы просто поузнавала по отзывам, какая компания лучше. И находятся, конечно, далековато.
Получала через них груз два раза, все пришло, причем то, что заявлено. Так что тут никаких нареканий.

При разнице в цене 4000, конечно, имеет смысл купить там!
Старый 26-02-2009, 13:57     #5
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я заказывала.
Имеет ли смысл?
У меня сейчас друг своим друзьям передавал коляску с Питера в Москву через проводника. Тоже 500 р. отдал..Так что не так уж и дорого доставка получается.....
Старый 26-02-2009, 12:14
Marmeladka*
Участник

Marmeladka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от snatacha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заказывал коляску в интернет-магазинах в Москве с доставкой до Питера?? Что из этого получилось? Во сколько обошлась доставка, как быстро все это произошло и не боялись ли вы, что получите совсем не то, что хотели? И если не секрет, на каких конкретно сайтах? Просто я нашла в Москве коляску которую хочу, но мало того, что у нас она дороже, так их в городе еще и поискать надо. Но вот что-то я побаиваюсь заказа через интернет. Может кто успокоит меня или наоборот, отговорит от подобной авантюры?
Коляску через инет не заказывала,но могу сказать,что транспортная компания АВТОТРЕЙДИНГ-это что-то.Если Вам предложат перевозить через неё,лучше откажитесь
Старый 26-02-2009, 14:08
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Главное что Вы должны учесть,это то, что транспортная компания не имеет отношения к продавцу!Т.е. Вы сначала получаете запечатанный груз, отдаете за него деньги и расписыветесь в получении, а потом уже распаковываете и смотрите, что же Вам прислали. Так что есть риск получить совсем не то что Вы заказывали.
Старый 26-02-2009, 14:23
Чучхелочка
Частый гость

Чучхелочка отсутствует

Не могу промолчать про транспортные компании. На работе приходится иметь дело и с автотрейдингом, и с грузовозоффом. Фишка в том, что они не пишут наименование груза, а только категорию. Если вдруг пойдет что-то не так, то ни в жизнь не докажете, какую именно колясочку ждали.
Старый 26-02-2009, 22:38     #9
Marmeladka*
Участник

Marmeladka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучхелочка Посмотреть сообщение
Не могу промолчать про транспортные компании. На работе приходится иметь дело и с автотрейдингом, и с грузовозоффом. Фишка в том, что они не пишут наименование груза, а только категорию. Если вдруг пойдет что-то не так, то ни в жизнь не докажете, какую именно колясочку ждали.
+ мульон
ещё там очень сложно доказать стоимость груза(соответственно и возмещения убытков)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид