Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Коляска через интернет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1116694)

snatacha 26-02-2009 11:44

Коляска через интернет

Кто-нибудь заказывал коляску в интернет-магазинах в Москве с доставкой до Питера?? Что из этого получилось? Во сколько обошлась доставка, как быстро все это произошло и не боялись ли вы, что получите совсем не то, что хотели? И если не секрет, на каких конкретно сайтах? Просто я нашла в Москве коляску которую хочу, но мало того, что у нас она дороже, так их в городе еще и поискать надо. Но вот что-то я побаиваюсь заказа через интернет. Может кто успокоит меня или наоборот, отговорит от подобной авантюры?

Terry 26-02-2009 11:55

Я заказывала.
Получила нормально, ехала недолго. Правда, есть претензии к транспортной компании, теперь выбрала бы другую.
Если в Питере есть возможность на неё посмотреть - супер, я вообще заказывала только по картинке, но, вроде, все ок :)
Доставка, между прочим, не очень дешево, рублей 500, как мне помнится.
Имеет ли смысл?
Я заказывала потому, что таких в Питере нет.

snatacha 26-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22284080)
Я заказывала.
Получила нормально, ехала недолго. Правда, есть претензии к транспортной компании, теперь выбрала бы другую.
Если в Питере есть возможность на неё посмотреть - супер, я вообще заказывала только по картинке, но, вроде, все ок :)
Имеет ли смысл?

спасибо, чуть успокоили! А какая грузовая компания была, мне сейчас предлагают "Грузовозофф". И в чем были претензии? Лично мне кажется, что доставка 500 рублей , или 600, как мне сейчас насчитали, очень даже неплохо по сравнению с разницей в цене коляски - 4000 рублей.

Marmeladka* 26-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от snatacha (Сообщение 22283384)
Кто-нибудь заказывал коляску в интернет-магазинах в Москве с доставкой до Питера?? Что из этого получилось? Во сколько обошлась доставка, как быстро все это произошло и не боялись ли вы, что получите совсем не то, что хотели? И если не секрет, на каких конкретно сайтах? Просто я нашла в Москве коляску которую хочу, но мало того, что у нас она дороже, так их в городе еще и поискать надо. Но вот что-то я побаиваюсь заказа через интернет. Может кто успокоит меня или наоборот, отговорит от подобной авантюры?

Коляску через инет не заказывала,но могу сказать,что транспортная компания АВТОТРЕЙДИНГ-это что-то:065:.Если Вам предложат перевозить через неё,лучше откажитесь:ded:

KittyFly 26-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22284080)
Я заказывала.
Имеет ли смысл?

У меня сейчас друг своим друзьям передавал коляску с Питера в Москву через проводника. Тоже 500 р. отдал..Так что не так уж и дорого доставка получается.....

Winddona 26-02-2009 14:08

Главное что Вы должны учесть,это то, что транспортная компания не имеет отношения к продавцу!Т.е. Вы сначала получаете запечатанный груз, отдаете за него деньги и расписыветесь в получении, а потом уже распаковываете и смотрите, что же Вам прислали. Так что есть риск получить совсем не то что Вы заказывали.

Чучхелочка 26-02-2009 14:23

Не могу промолчать про транспортные компании. На работе приходится иметь дело и с автотрейдингом, и с грузовозоффом. Фишка в том, что они не пишут наименование груза, а только категорию. Если вдруг пойдет что-то не так, то ни в жизнь не докажете, какую именно колясочку ждали.

Terry 26-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от snatacha (Сообщение 22284659)
спасибо, чуть успокоили! А какая грузовая компания была, мне сейчас предлагают "Грузовозофф". И в чем были претензии? Лично мне кажется, что доставка 500 рублей , или 600, как мне сейчас насчитали, очень даже неплохо по сравнению с разницей в цене коляски - 4000 рублей.

Была Грузовозофф.
Претензии не скажу, чтобы серьезные, но очень уж они там плавно работают.
Сейчас бы просто поузнавала по отзывам, какая компания лучше. И находятся, конечно, далековато.
Получала через них груз два раза, все пришло, причем то, что заявлено. Так что тут никаких нареканий.

При разнице в цене 4000, конечно, имеет смысл купить там! :)

Marmeladka* 26-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Чучхелочка (Сообщение 22292614)
Не могу промолчать про транспортные компании. На работе приходится иметь дело и с автотрейдингом, и с грузовозоффом. Фишка в том, что они не пишут наименование груза, а только категорию. Если вдруг пойдет что-то не так, то ни в жизнь не докажете, какую именно колясочку ждали.

+ мульон:support:
ещё там очень сложно доказать стоимость груза(соответственно и возмещения убытков:015::015::015:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.