Беременна?! Ну я пошел... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 16:45     #1
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Зацепила меня тут одна тема... фильмы про это снимают, книжки пишут... а вот в жизни-то как? Тема стара как мир - женщина беременеет, а оплодотворивший ее мужчина, узнав об этом, показывает ей спину на всю оставшуюся жизнь. Вот так и живут: она с ребенком, а он где-то сам по себе...
Хочется узнать - а бывают ли в жизни позитивные примеры, когда подобная ситуция заканчивалась хэппиендом с родным отцом в главной роли? И через сколько лет? И что, по вашему, толкает таких вот товарищей на то, чтобы сначала бросить, а потом - «бороться и искать, найти и перепрятать»?;-) (еще ведь бывает, если у самих жизнь не заладится, судиться начинают, или ситуацию перед повзрослевшим дитем наизнанку выворачивать...) Или чаще все же - именно ... на всю оставшуюся жизнь спина?
Ну в общем, просто хочется на секундочку залезть в мужскую голову, хотя это, конечно же, невозможно... Или просто послушать, как оно бывает... жалко мне женщин этих, потому как иногда бывает, любят они эти «спины» долго и несмотря ни на что. И детей жалко. Они ведь, узнав об этом, иной раз искать начинают «отцов», и тоже частенько наталкиваются на холод ледяной... Стоит ли рассказывать?

P.S. За мужское мнение была бы особо признательна. Скажите, мужики, ну почему - ТАК?:-( Почему нельзя, чтобы сразу все по-другому - пусть не свадьба с пузом, а хотя бы какое-то компромиссное решение вместо того, чтобы вот так в песок зарыться и не высовываться... Ведь кровиночка же... Неужели - плевать?(

P.P.S. Мб статью напишу, или рассказ какой - до кучи ко всему уже имеющемуся... Или просто выводы сделаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра