Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО! ВО. ВО...
Сообщения: 2 352
![]() |
Твёрдый сыр нужно положить в п/э пакет, немного смазанный растительным маслом (капельку буквально). Положить в горячую воду на 3-5 минут. Достать, раскатать, как тесто, в лепёшку, выложить сверху начинку, свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько часов.
НарезАть кусочками 3-6 мм толщиной - и подавать. Начинку я делаю творожную, остренькую - творог со сметаной или майонезом, соль, чеснок, зелень. На 500 г сыра уходит примерно 300 г творога. Кусок в 500 г я разрезала на 2 части, чтобы было потоньше, положила, соотв., в 2 пакета. Приятного аппетита! ![]() |