Сырный пирог - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 10:35     #1
venka
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 112
venka отсутствует


Тесто:
2/3 пачки маргарина (180гр)
3-4 стол.ложки сметаны
1 ч.ложка соды
1,5 стакана муки

Маргарин натереть на терке, добавить сметану, соду, муку, замесить тесто. Поставить его на 20 мин в холод.

Начинка:
Лук 2-3шт
200г сыра (любого твердого)
4 яйца

Лук мелко нарезать, обдать кипятком, обжарить на подсолн.масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. 1 яйцо – желток отделить от белка. Смешать лук, сыр и 3яйца+1белок.

Тесто разделить на 2 части. ½ раскатать, выложить на протвень, сверху выложить начинку, поверх начинки 2-ю половину раскатанного теста, скрепить края. Сверху пирог смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке 30-40 мин.
Старый 24-11-2006, 13:30
ответ для venka на сообщение "Сырный пирог"
    #2
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


а зачем лук кипятком обдавать? перед обжаркой
Старый 24-11-2006, 16:09     #3
Petri
Наш человек
 
Профиль Petri
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 7 166
Petri отсутствует


Наверное, чтобы горечь лишняя ушла.
Думаю, что сладкие сорта (салатный лук) можно не обдавать.
Татьяна.
Старый 24-11-2006, 16:52
ответ для Petri на сообщение "Наверное, чтобы горечь лишняя..."
    #4
venka
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 112
venka отсутствует


Да, кипятком можно не обдавать, и это действительно, чтобы горечь убрать.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.