Готовлюсь стать мамой... йорка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:29     #1
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Послезавтра уже. Если честно - мне немного страшно. Он мне как снег на голову свалился: моя заказчица решила меня отблагодарить этим щеном (4 мес., мальчик). Я в ближайшем будущем не планировала заводить собаку: дочка еще маленькая (3 года), да и был у нас неудачный опыт с предыдущей собакой... Но отказаться от такой ляльки я тоже не могу. Поэтому, чувства у меня сейчас двоякие: и хочется, и колется, как говорится.
Времени на решение вопросов, связанных с уходом за щеном у меня уже почти нет. Поэтому обращаюсь к йорковедам: помогите мне, пожалуйста!
1. Чем кормить - ясно. Сухой корм Eukanuba для щенков мелких пород. Уже купила. Это мне хозяйка посоветовала.
2. Правда ли, что кроме этого корма давать больше ничего нельзя? Даже в качестве лакомства?
3. Как за шерстью ухаживать? Какие шампуни-бальзамы нужны? Обязательно ли собачьи? Как часто мыть?
4. Когти стричь раз в неделю?
5. Расчесывать каждый день? Какую расческу купить? Подойдут ли человеческие расчески?
6. Надо ли давать витамины? И какие?
7. Горшок. Он в каком виде должен быть? Типа кошачьего туалета подойдет? Или удобнее одноразовые пеленки стелить? Газеты, боюсь, рвать начнет... (судя по словам хозяйки).
Буду рада любым рекомендациям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра