страдание. ждать или отпустить? а как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 02:02     #1
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

Пожалуйста, помогите разобраться! Мы были счастливы вместе с ним 4 года, 2 года жили под одной крышей. За последний год я заметила, что мой любимый совсем ко мне остыл, хотя все внешие проявления любви - подарки, секс, элементарная помошь - были. просто пресно было как-то. я старалась для него, была и хозяйственной, и нежной, и заботливой, но внутри меня сидела обида, что он не ценит и не отвечает мне взаимностью. у меня был интернетовский друг. и тут вдруг он предложил мне увидеться лично. а у меня как раз была очередная депрессия по поводу гибели моего знакомого...ну и я очертя голову пошла...после нескольких свиданий я поняла что этот человек вызывает у меня чувства, которых давно нет у меня с моим любимым. и у меня произошло помутнение рассудка. я перестала даже стараться для своего мужчины изображать чувства к нему. они были бы неискренними, а так врать я не умею. я стала искать повод на время расстаться, чтобы понять чего хочу. сделала пирсинг носа, ходила на концерты с друзьями, в общем мучила своего мужчину и шокировала. он испугался, что может меня потерять. сначала согласился уехать к родителям на недельку, но потом не выдерживал и ехал ко мне. даже плакал. забирал вещи. потом вдруг приехал с кольцом и сделал мне предложение! он ушел, а я осталась реветь одна, понимая, что сейчас не смогу сказать ему "да", потому что невовремя он это предложение сделал. где он был эти 4 года...короче через пару дней ситуация сложилась так, что я должна была сказать - да или нет. ..конечно я сказала нет... сама ревела, но ничего ему не сказала, потому что хотела понять - любовь это или привычка...через два дня он приехал, забрал кольцо и написал записку:"предложение отменяется))) но спасибо тебе искреннее, потому что я счастлив. чего и тебе желаю" ....через две недели я поняла, что не могу без него. написала ему. но он сказал нет. причем жестко и бескомпромиссно. как я выяснила через полтора месяца - он почти сразу же после моего отказа познакомился с "хорошей и красивой" девочкой и теперь был счастлив. он решил,что не любит меня, раз так быстро меня забыл... но я стала ему за эти годы близким человеком, поэтому ему меня искренне жаль, но из жалости он не хочет быть со мной, поэтому когда я сказала ему, что не могу есть, спать, и не плакать и похудела за 2 месяца на 10 кг, он приехал на следующий день с печеньем и шоколадом, убеждая меня в том что я должна перешагнуть и не жить прошлым и все прочее.....пожалел, приобнял и уехал, оставив меня в слезах. как мне перешагнуть? я не знаю... каждое утро я просыпаюсь одна, вспоминаю что мой любимый человек счастлив с другой, представляю как счастлива она и день начинается со слез...
я не понимаю, как человек, делавший предложение, через неделю может понять что не любил и быть счастливым с другой!?
Старый 13-01-2009, 10:06     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Отпустите прошлое, оно себя исчерпало.Все еще будет !
Старый 13-01-2009, 10:34     #3
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronique Посмотреть сообщение
я не понимаю, как человек, делавший предложение, через неделю может понять что не любил и быть счастливым с другой!?
Скажите, вы страдает сейчас именно от любви или все-таки больше от чувства собственничества?
Старый 13-01-2009, 10:35     #4
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Молодость... привычка, наворотили - оба, близость ГОДАМИ создается... отпустите. Ваше - вернется. Не ваше - будет новая жизнь. Плачьте... слезы - голос сердца. Больно - да.
Вы ему тоже причинили боль отказом. Счастлив. Может быть. Может нет. Вопросы ответа не найдут.
Старый 13-01-2009, 10:37     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Молодость... привычка, наворотили - оба, близость ГОДАМИ создается... отпустите. Ваше - вернется. Не ваше - будет новая жизнь. Плачьте... слезы - голос сердца. Больно - да.
Вы ему тоже причинили боль отказом. Счастлив. Может быть. Может нет. Вопросы ответа не найдут.
Вы думаете что за 4 года нельзя стать по-настоящему близкими?...
Старый 13-01-2009, 10:38     #6
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Не воспринимайте эту историю как конец всему. Поймите, что Вам дали возможность начать новый жизненный этап. Отпустите то, что было и смотрите вперед.
В последствии, лучше вспоминать все хорошее просто с улыбкой, а не лить слезы о том, что "было да прошло". Все будет (и, может быть, ни раз. причем именно в самом оптимистичном смысле)!
Старый 13-01-2009, 10:40     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Заглянула в профиль. 24 года, красотка ! О чем ваще речь ? О том, что ушел нелюбимый мужчина ? Дык на здоровье, пожелайте ему счастья и идите навстречу своему.
Старый 13-01-2009, 10:43     #8
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Вы думаете что за 4 года нельзя стать по-настоящему близкими?...
Как раз можно... именно что очень жаль что разрушили... я об этом...
Старый 13-01-2009, 10:45     #9
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

не клюйте мозк ни сибе ни иму, опять-таки, у Вас котег такой хорошый... чорный..., он мало кушаит и мозк не клюет...
Старый 13-01-2009, 10:49     #10
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Что разрушили ?
Цитата:
мой любимый совсем ко мне остыл
Цитата:
пресно было как-то
Цитата:
я перестала даже стараться для своего мужчины изображать чувства к нему
Цитата:
в общем мучила своего мужчину и шокировала
и тыпы
Все давно кончилось, и реанимировать там нечего. Автор, все нормально, вы оба получили жизненный опыт и чудесные воспоминания . Не стоит их омрачать бессмысленной дерготней.