| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: питер юго-запад
Сообщения: 782
|
очень нужен рецептик заливного из рыбы,у мужа день рождения на носу.хотелось бы его накормить вкусненьким
![]() |
|
|
ответ для орлица-мать на сообщение "НАУЧИТЕ .дайте рецепт заливного из рыбы"
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: Не престижный район :-))
Сообщения: 2 443
|
Подниму=ка темку) хотела создать такую же)
|
|
|
ответ для орлица-мать на сообщение "НАУЧИТЕ .дайте рецепт заливного из рыбы"
#3
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
|
Судака разрезать на куски. Кости, голову, плавники сложить в кастрюлю, добавить головку лука в шелухе, лавровый лист залить водой, посолить и поставить варить. Можно добавить корень петрушки и морковку. Минут через 20 в эту же кастрюлю положить куски судака. Когда рыба будут готова, ее надо аккуратно вынуть шумовкой. Заранее замочить желатин. В полученном бульоне растворить замоченный желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Судака красиво разложить на блюде, украсить лимоном, зеленью, яйцом, морковью, залить желе. Поставить в холодное место, чтобы застыло. На 1 кг рыбы- 10г желатина, 2-2,5 стакана бульона.
|
|
|
ответ для mamulin'ka на сообщение "Судака разрезать на куски. Кости,..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: Не престижный район :-))
Сообщения: 2 443
|
Спасибо большое!
![]() |
|
|
ответ для орлица-мать на сообщение "НАУЧИТЕ .дайте рецепт заливного из рыбы"
#5
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 315
|
маленькое добавление: бульон будет прозрачным, если варить его на самом маленьком огне, что бы едва кипело, и лимон лучше очистить от цедры: она после заливания желе может горчить.
|