Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Моему младшему 6 лет, мы ходим во второй класс (живем заграницей) и мы ну оооочень активные!
Вот пишу поплакаться, так как послезавтра в школу после новогодних каникулов и я уже заранее переживаю! Даня не просто активный, он неусидчивый, срывает уроки своей неугомонностью, дерется на переменах, короче, по-моему ведет себя как мальчишка, но в школе это не нравится, и меня за два года просто издергали учителя и директор. Дома он тоже не может, например, усидеть перед телевизором дольше 20 минут, за обедом съедает все за 5 минут, не потому что голодный, а потому что ему нужно "нестись" играть - гулять - бегать - прыгать. Говорит он почти криком ![]() ![]() Каждое утро перед школой я сажусь с ним и провожу "установку" на хорошее поведение. И почти каждый день получаю запись в дневнике - Даня "вертелся", Даня "болтал", Даня "сорвал урок", Даня "подрался" Ууууууу! Больше не могу ![]() В то же время Даня очень добрый, любит животных, помогает по дому, помогает учителям (отнести записку в учительскую, убрать класс, и так далее) - это тоже замечают и отмечают учителя, но его поведение на уроках и на переменах все равно перевешивают его "плюсы".... ну что мне делать! Хелп ![]() |