Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
А что принести дедушке Морозу под елку почти 10-летней девочке? Если ролики пообещали на день Рождения...Одежда и украшения, игрушки, книжки и т.д., все это, увы, не оригинально... А хочется чего-то сказочного. В прошлом году подарили кейс-шкатулку, может музыкальную в этом году подарить? Спасите-помогите!!!
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Снова скоро Новый Год!"
|
Активный участник
![]() |
А в связи с этим вопрос в догонку
![]() А ваши детки в Деда Мороза верят? До скольки лет? и как они узнают что его нет ![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
А что девочка сама хочет? Наверное, знаете, о чем мечтает, на что в магазине засматривается?
|
![]() |
ответ для A.A.L. на сообщение "А в связи с этим вопрос в догонку :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Помню как бурно эта тема обсуждалась!!! Моя потихоньку догадывается, но если ей нравится верить в волшебство, пусть верит...хоть до пенсии... |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "А что девочка сама хочет? Наверное,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже за то что пусть верит, как раз боюсь тог очто бы не было бурного разочарования
![]() Я, правда, хочу что-т ос пользой положить, типа книжек или развивающих конструкторов ![]() |
![]() |
ответ для A.A.L. на сообщение "Я тоже за то что пусть верит, как раз..."
|
Элита
![]() |
И я тоже мучаюсь, что бы дед Мороз мог подарить дочке. Девушка у нас активная, в куклы практически не играет, ролики, велосипед, самокат, спорткомплекс, коньки, лыжи -все есть и активно используется."Ватрушку" не хочет.Вот пришла бредовая идея - может заказать Деду Морозу скейт? Что думаете?
|
![]() |
ответ для marina_B на сообщение "И я тоже мучаюсь, что бы дед Мороз мог..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тоже не знаю, что дочке подарить. С сыном проблем нет - у него желаний масса. Дочка ждет только собаку. Живую. Причем в ДМ и всемогущество верит. Прямо не знаю, что делать! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя 9-летняя вроде как верит, поэтому проще, письмо по электронной почте напишет, я подгляжу
![]() А вот собака, это как в Малыше и Карлосоне, ну подарите мне собаку.................. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, нам только собаки не хватало при моем-то зверинце: две кошки и черепаха, отнюдь не в коробочке...
А если серьезно, то может искуственный аквариум-лампу, чтоб рыбки плавали и успокаивали? Или постельное белье с Принцессой или Жасмин, или с Барби? Дорогова-то правда...Как раз закупка идет, а я вся в думках... У нас Новый год - единственный праздник, когда делаю подарки для полного удовольствия и почти без пользы. Вернее сначала удовольствие, потом уже польза рассматривается. Я имею ввиду ребенка, конечно, не взрослых. А по поводу скейта присоединюсь к мнению, что подарком желательно воспользоваться сразу. Мы и про ролики по этой причине на весну договорились, как раз ко дню Рождения.. |