| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
Что вы на это можете сказать? |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Понимаю,что не та тема,но.....есть же..."
|
|
Старожил
|
кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что этого никогда не будет,что дедушка хотел её просто напугать!
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Понимаю,что не та тема,но.....есть же..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для виолетт на сообщение "кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Потри слова дедушки,забанятДедушка очень странно себя ведет...благодаря таким дедушкам у детей появляются фобии и неврозы,которые потом перетекают в более зрелый возраст. ребенка от деда оградить однозначно! и почему такая ненависть у дедушки к тебе?
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А дед психически нормален?:005:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Да я-то объяснила-меня другое..."
|
|
Небожитель
|
Он видимо путает понятия челок и моральный урод...такими методами только морального урода можно вырасти,и мужененавситницу, дочь вырастет спасибо не скажет за такие посиделки с дедушкой. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Раз дед ведет себя так по-свински , скажи. если будет так выступать-то придумаешь способ как его довести до недеспособности и сдашь в психушку. жестоко? да.. Но если он так с внучкой-то другого просто не заслуживает ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Он видимо путает понятия челок и..."
|
|
Наш человек
|
Не слушает меня совсем в этом отношении.Плюс еще 80-летний прадед стал орать что я неправильно воспитываю дочь прямо при ней
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Он видимо путает понятия челок и..."
|
|
Хранитель
|
А вы ее первый раз за пять лет оставили?
Если первый,то пусть он будет последним. Вот и все. ![]() Или вы вместе живете? |