Понимаю,что не та тема,но.....есть же мамы сос старшими детьми - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 21:27     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
Что вы на это можете сказать?
Старый 02-01-2009, 21:31     #2
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что этого никогда не будет,что дедушка хотел её просто напугать!
Старый 02-01-2009, 21:33     #3
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
А дед психически нормален?
Старый 02-01-2009, 21:34     #4
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что этого никогда не будет,что дедушка хотел её просто напугать!
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.
Старый 02-01-2009, 21:36     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Потри слова дедушки,забанятДедушка очень странно себя ведет...благодаря таким дедушкам у детей появляются фобии и неврозы,которые потом перетекают в более зрелый возраст. ребенка от деда оградить однозначно! и почему такая ненависть у дедушки к тебе?
Старый 02-01-2009, 21:36     #6
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А дед психически нормален?
Ну вообще да!Правда сейчас-не совсем трезв,но и из своего детства помню,как меня всё время шпыняли,что я девочка а не мальчик и говорили,что хотели меня оставить в роддоме
Старый 02-01-2009, 21:37     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.
Он видимо путает понятия челок и моральный урод...такими методами только морального урода можно вырасти,и мужененавситницу, дочь вырастет спасибо не скажет за такие посиделки с дедушкой. ИМХО
Старый 02-01-2009, 21:40     #8
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Иришка. я в шоке... а меня шщокировать непросто..
Раз дед ведет себя так по-свински , скажи. если будет так выступать-то придумаешь способ как его довести до недеспособности и сдашь в психушку. жестоко? да.. Но если он так с внучкой-то другого просто не заслуживает
Старый 02-01-2009, 21:41     #9
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Он видимо путает понятия челок и моральный урод...такими методами только морального урода можно вырасти,и мужененавситницу, дочь вырастет спасибо не скажет за такие посиделки с дедушкой. ИМХО
Не слушает меня совсем в этом отношении.Плюс еще 80-летний прадед стал орать что я неправильно воспитываю дочь прямо при ней
Старый 02-01-2009, 21:42     #10
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А вы ее первый раз за пять лет оставили?
Если первый,то пусть он будет последним.
Вот и все.
Или вы вместе живете?