Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Понимаю,что не та тема,но.....есть же мамы сос старшими детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=970503)

Жена пожарного 02-01-2009 21:27

Понимаю,что не та тема,но.....есть же мамы сос старшими детьми

Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
Что вы на это можете сказать?

виолетт 02-01-2009 21:31

кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что этого никогда не будет,что дедушка хотел её просто напугать!

Крысёнок 02-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904824)
Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).

А дед психически нормален?:005:

Жена пожарного 02-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от виолетт (Сообщение 19904931)
кошмар!!!Главное ребёнку объясните,что этого никогда не будет,что дедушка хотел её просто напугать!

Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.

,,, 02-01-2009 21:36

Потри слова дедушки,забанятДедушка очень странно себя ведет...благодаря таким дедушкам у детей появляются фобии и неврозы,которые потом перетекают в более зрелый возраст. ребенка от деда оградить однозначно! и почему такая ненависть у дедушки к тебе?

Жена пожарного 02-01-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19904986)
А дед психически нормален?:005:

Ну вообще да!Правда сейчас-не совсем трезв,но и из своего детства помню,как меня всё время шпыняли,что я девочка а не мальчик и говорили,что хотели меня оставить в роддоме

,,, 02-01-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904992)
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.

Он видимо путает понятия челок и моральный урод...такими методами только морального урода можно вырасти,и мужененавситницу, дочь вырастет спасибо не скажет за такие посиделки с дедушкой. ИМХО

~Рина~ 02-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904824)

Иришка. я в шоке... а меня шщокировать непросто..
Раз дед ведет себя так по-свински , скажи. если будет так выступать-то придумаешь способ как его довести до недеспособности и сдашь в психушку. жестоко? да.. Но если он так с внучкой-то другого просто не заслуживает:015::015:

Жена пожарного 02-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19905062)
Он видимо путает понятия челок и моральный урод...такими методами только морального урода можно вырасти,и мужененавситницу, дочь вырастет спасибо не скажет за такие посиделки с дедушкой. ИМХО

Не слушает меня совсем в этом отношении.Плюс еще 80-летний прадед стал орать что я неправильно воспитываю дочь прямо при ней

ЛАЗУРНАЯ 02-01-2009 21:42

А вы ее первый раз за пять лет оставили?
Если первый,то пусть он будет последним.
Вот и все.;)
Или вы вместе живете?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.