| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: СПб ул.Есенина
Сообщения: 1 655
|
Вчера муж купил в НИИ Жиров (572-14-98, ул. Черняховского, д. 10, к. 31; с 10:00 - 16:30) закваску для йогурта (там есть отдельно с бифидобактериями, лактобактериями, ацидофильной флорой, смесь разных бактерий, кефирные закваски и еще много чего), баночка 250 гр стоит 50 р, Хранится в холодильнике 2 недели. Я сделала вчера йогурт с этой закваской (все, что нужно - литр кипяченого молока и термос или йогуртница). Сегодня утром испробовали - вкуснятина! Совсем не кисло. Туда можно добавлять варенье, мед, фрукты - все, что угодно. Для ребенка очень полезно. Особенно для тех, у кого склонность к запорам. Плюс в том, что это натурально (йогурт хранится в хол-ке 2 дня всего)!
Вот. Делюсь просто. Буду рада, если кому-нибудь пригодится. |