Я излишне паникую или лучше все же перебдеть ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:11     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

Ситуация такая: дочке полтора годика, с прошлой недели сильный насморк, улучшения нет, уже чего тока не делала и не капала педиатр прописывает только сосудосуживающие типа називина. Хотя всем известно что их дольше чем пять дней не капают(видимо у врачей свои взгляды на лекарства). Сегодня педиатру звоню, объясняю, что, мол, не проходит насморк, нос постоянно забит, дышит только ртом, такое ощущение что даже називин не помогает, может, говорю, уже ЛОРа вызвать, может быть что-то специфическое посоветует, посмотрит хоть профессиональным взглядом. (у нас страховка вирилиса люксовая) А она мне, я конечно заявку подам, но не думаю что к вам кто-то успеет приехать до праздников, только после, давай мол я тебе надиктую еще капли , которые можно покапать чтобы отек снять, более сильные сосудосуживающие(??!!!) Тут меня прямо пробрало, наехала на нее, сказала что хочу лора и срочно, причем ДО праздников! помню сама как недельный насморк у меня привел к гаймориту, и то лечение которое пришлось пройти, антибиотики, эти жуткие промывания пазух, а если такое у такой малышки? страшно подумать!я ей это все и высказала. По мне так лучше перебдеть чем недобдеть, а если ребенку станет хуже на праздниках, куда я сней побегу, когда все будут пить?
Интересно услышать ваше мнение, дорогие мамочки, как бы вы поступили на моем месте?