Семья брата переехала в Питер, испортились отношения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:48     #1
Урри
Старожил

Урри отсутствует

Ситуация такова, я живу в Питере уже 4 года, здесь замуж вышла, ребеночек родился.
и вот жена моего брата захотела переехать сюда, ему 35, ей 33, образования никакого нет,имеют двоих детей 2 г. и 13 лет. договорились что сначала остановятся у нас, буквально пару месяцев.
еще очень важно на момент отъезда их папы они имели неск.кредитов.
мой брат приехал сюда 01.09, сначала рассчитыва устроиться к другу моего мужа в бюджетную организацию, но что то там не сложилось по началу, и я подыскивала ему другую работу. странно что его ничего не устраивало. мы с мужем дали ему нашу вторую машину и gps-навигатор, казалось бы садись и бомби. короче два месяца он просидел просто так с книжечкой или спал. вот прошло 2 месяца, приехала его жена пока что с первым ребенком (2 года). изначально она была не довольна тем что мы не надавили на друга что тот не ускорил процесс принятия на работу. и вот видимо на это волне в первый же день обсмеяла меня, а позже мы с мужем обсуждали как сын теперь уже в нашей комнате спать будет (что бы им детскую освободить) я сказала что от стены дует и кровать возле стены не надо ставить, муж смеясь спросил а как тогда, хоть вариант предложи??, ну я шутя и сказала может как в поезде ремнями крепить к потолку? на что он уже закатываясь сказал а может лучше к кровати одеяло резинками крепить, вот тут невестка и сказала "ДА ВЫ ЕГО ЛУЧШЕ В ДЕТ.ДОМ СДАЙТЕ" я аж растерялась, у нас дети ровесники, думаю что она несет то, с таким серьезным выражением лица повторила еще. думаю ладно проглотим, а при случае ей скажу что бы сама в дет.дом сдалась.
а еще активно намекали что мол сирые мы и убогие помогите нам устроиться в садик и на работу, я сходила в РОНО узнала часы приема. невестке все рассказала как идти как в садик проситься, как на очередь вставать. через пару ней спрашиваю а вы на наше место в садик пойдете?? мой сын часто болеет, мы пока откажемся от садика вот я и спрашиваю вы своего сына когда планировали в садик отдать (он тоже сейчас с ОРВИ), объяснила что это стресс для ребенка, брат с женой молчали. потом повернулись и ушли будто гулять а через 4 часа мне позвониола моя двоюродная сестра и попросила их НЕ ВЫГОНЯТЬ, а то они в гостях только что были и жаловались. тут я точно в ауте, потому что речи про смену жилья не ведется.
короче сижу в слезах потому что обидно, брат сегодня спал до 18, встал и начал хамским тоном спрашивать кто из моих друзей съезжает из съемного жилья, а то им переехать нужно. я попыталась объяснить что меня вчера не поняли, он даже слушать не стал.
короче теперь помогать надо видимо только когда попросят а не намекнут, или вообще помогать ничем не надо...

ВСЕ УШЛИ! надеюсь на совсем. девочки спасибо за поддержку!!!

Последний раз редактировалось Урри, 09-11-2008 в 11:45.