Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Энтузиастов
Сообщения: 757
![]() |
едем на НГ к друзьям мужа на дачу. Среди прочего, на мою долю выпало приготовить горячее. Там народ ооочень капризный, если что не так- будут сто лет вспоминать
![]() Из-за того, что свинину и курицу они не едят ( непонятно почему-вроде не мусульмане и не иудеи), а духовка на даче крошечная и мою любимую утку с яблоками там не приготовить, решено на горячее сделать рулеты из говядины с грибами ( грибы у меня с лета заморожены-жареные маслята ![]() а я с говядиной, ну никак не дружу- никогда она у меня по-настоящему хорошо не получалось, да я и не готовлю её почти. Так вот вопрос- КАК? Как сделать суперические рулетики, чтобы не было жесткое мясо? Начинка не подведет- грибы обалденной вкусноты, но с мясом боюсь опозориться ![]() ![]() |