Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы очень мало гуляем и я из за этого очень переживаю.Всё началось когда мы переехали.Площадка здесь неинтересная,всё не знакомое,дети чужие.Мамочки на площадке неприветливые-общаются своей сложившейся кучкой и как я ни старалась выйти на контакт,не получается.Муж часто оставляет нам машину и тогда мы едим гулять к бабушке(туда где мы раньше жили)Там гуляет с удовольствием.Сначала я не напрягалась,потом мы болели потом погода плохая.вообщем так повелось,что гуляем т.е находимся на улице в среднем 1 час в день,а тои просто до магазина и обратно.Дома спрашиваю "гулять пойдем?" Нет-отвечает.Начинаем собираться почти всегда -с истерекой.На улице успокаивается час нормально гуляем в промежутках между какими ниб играми всё равно ноет "Домой".Очень редко когда наша прогулка проходит без этого вечного "Домой"Раньше у нас стандартно гуляем до сна и после сна т.е как все нормальные люди 2 раза в день .Сейчас же 4 раза в неделю от силы.Что делать,как ?чем ?завлечь ребенка на улицу.И очень ли это плохо что мы так мало дышим воздухом?поддержите мамочки дорогие!
|