В растерянности! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:28     #1
Кирьяна
Гость

Кирьяна отсутствует

Всем доброе время суток!!! Очень нужен ваш совет или может даже свои жизненные примеры! Все дело в том, что я чувствую, что меня погнало. Погнало так, что я чувствую что могу разрушить свои отношения с мужем и просто разойтись. А я ведь его очень люблю и сын у нас 2,5 года. Вот и хочу разобраться это Я все преувеличиваю, или это Он наглеет. Дело в том, что я стала чувствовать что-то нехорошее. Но..есть одно НО. Есть вариант того, что это я сама накручиваю себе всякие мысли. Потому что когда то он меня предал и теперь доверия 100%-го к нему нет. Он стал скрывать от мееня все записи в тел, поставив на него блокировку. Он как-то пришел выпившый с работы и переписывался с кем-то, но утверждает, что это всего лишь 1 смс и ничего там ТАКОГО нету... А вчера признался, что когда он пьяный он очень поддатливый и не может пообещать мне, что он не оступиться никогда! Что он очень меня любит и не может без меня, но вот есть одно Но... пьяный он поддатливый. Как мне больно было это слышать, как обидно! Я не знаю что делать дальше, как жить и думать все время о том, что в любой момент муж может изменить! Мы ссоримся из-за этого и нет спокойной жизни, но может проще ко всему этому относиться??? Может я слишком все себе напридумывала???