Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Вот, посетила такая идея - совместить приятное с полезным, и найти ребенку (1,1 г) англоязычную няню. Но понятия не имею где искать и сколько это может стоить.
Может кто-то сталкивался или слышал? |
![]() |
ответ для Lizetta на сообщение "А где искать англоязычную гувернантку?"
|
Элита
![]() |
У моей приятельницы такая.Аспирантка из Америки.Часа 4 днём играет-гуляет,если не вру,то 200р.в час.Но это было весной.Если интересно,спрошу ещё.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А зачем вам английская няня? Вы в курсе проблем, которые происходят у билингвов?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я бы взялась, кабы а) не работала; б) ребёнок не болел (у меня тоже примерно такой же, только мы в сад пошли - 2 недели ходим, 2 болеем). повешайтесь здесь на доске объявлений, думаю найдете. если нет - ищите в Герцена на факультете ин. яз. студентку.
|
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "А зачем вам английская няня? Вы в курсе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Я не в курсе, расскажите, плиииз. Очень..."
|
Активный участник
![]() |
да на самом деле никаких серьезных. дети начинают говорить в среднем на полгода позже ровесников, зато сразу на двух языках. при том, если грамотно организовать (взрослые, разговаривая с ребёнком не смешивают разные языки в одном предложении и т.п.) дети, начавшие говорить на обеих языках быстро учатся строить фразы-предложения и через 2-3 месяца уже не заметно разницы с теми, кто начал говорить вовремя только на одном родном языке. я за билингвизм и изучение иностранных языков по принципу "чем раньше, тем лучше".
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "да на самом деле никаких серьезных...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Интересно!!!! А какие проблемы у детей билингвов?? Ну у нас ребёнок билингв. Что то я не заметила,что у нас были или есть какие то проблемы.Заговорила дочь рано.Правда первые слова были на родном языке папы,да и то потому что мы в тот момент были в гостях у его родителей.Но тут же присоединился русский. И это замечательно- если ребёнок будет общаться ИМЕННО с носителем языка хотя бы по три часа в день. Наша дочь сейчас смотря по телевизору мультфильмы на английском ил французском языке,сама стала приблизительно понимать о чём там говорится!!!И некоторые слова потом нам "выдаёт" как она их поняла.Муж мой прекрсно говорит по-английски и французский в школе немного учил,так говорит ,что дочка САМА правильно уже многие слова говорит на этих языках. И как раз билингвизм,я думаю,помог ей понять значение этих слов в совершенно незнакомых ей языках. ![]() А родные языки у дочки- финский и русский и на обоих она говорит автоматом и без акцента. П.С. Сама с удовольствием взяла бы ребёнку для общения гувернантку англоязычную(но только носителя языка). Так что дерзайте и успехов Вам и Вашему ребёнку ![]() |
|
![]() |
ответ для тигрра на сообщение "ОООО!!!!
Интересно!!!!
А какие проблемы..."
|
Участник
![]() |
Попробуйте поискать на сайте ВАШ РЕПЕТИТОР http://spb.repetitors.info, САМАЯ БОЛЬШАЯ БАЗА ПЕДАГОГОВ в СПб.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|