Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   А где искать англоязычную гувернантку? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=849783)

Lizetta 15-11-2008 12:04

А где искать англоязычную гувернантку?

Вот, посетила такая идея - совместить приятное с полезным, и найти ребенку (1,1 г) англоязычную няню. Но понятия не имею где искать и сколько это может стоить.
Может кто-то сталкивался или слышал?

Mamadihi 15-11-2008 16:46

У моей приятельницы такая.Аспирантка из Америки.Часа 4 днём играет-гуляет,если не вру,то 200р.в час.Но это было весной.Если интересно,спрошу ещё.

Jylka 15-11-2008 21:57

А зачем вам английская няня? Вы в курсе проблем, которые происходят у билингвов?

mangust 16-11-2008 10:21

а я бы взялась, кабы а) не работала; б) ребёнок не болел (у меня тоже примерно такой же, только мы в сад пошли - 2 недели ходим, 2 болеем). повешайтесь здесь на доске объявлений, думаю найдете. если нет - ищите в Герцена на факультете ин. яз. студентку.

TiZiAnA GattA 16-11-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 18070955)
А зачем вам английская няня? Вы в курсе проблем, которые происходят у билингвов?

Я не в курсе, расскажите, плиииз. Очень онтересно.

mangust 16-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от TIZIANA (Сообщение 18103784)
Я не в курсе, расскажите, плиииз. Очень онтересно.

да на самом деле никаких серьезных. дети начинают говорить в среднем на полгода позже ровесников, зато сразу на двух языках. при том, если грамотно организовать (взрослые, разговаривая с ребёнком не смешивают разные языки в одном предложении и т.п.) дети, начавшие говорить на обеих языках быстро учатся строить фразы-предложения и через 2-3 месяца уже не заметно разницы с теми, кто начал говорить вовремя только на одном родном языке. я за билингвизм и изучение иностранных языков по принципу "чем раньше, тем лучше".

TiZiAnA GattA 17-11-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от mangust (Сообщение 18104139)
да на самом деле никаких серьезных. дети начинают говорить в среднем на полгода позже ровесников, зато сразу на двух языках. при том, если грамотно организовать (взрослые, разговаривая с ребёнком не смешивают разные языки в одном предложении и т.п.) дети, начавшие говорить на обеих языках быстро учатся строить фразы-предложения и через 2-3 месяца уже не заметно разницы с теми, кто начал говорить вовремя только на одном родном языке. я за билингвизм и изучение иностранных языков по принципу "чем раньше, тем лучше".

Спасибо, успокоили:flower:. А то у нас как раз такая ситуация, 2 языка и ребёнок по возрасту (1,2 года) вот-вот должен заговорить. Ждёмссс...:008:

тигрра 22-11-2008 20:30

Цитата:

ОООО!!!!
Интересно!!!!
А какие проблемы у детей билингвов??
Ну у нас ребёнок билингв.
Что то я не заметила,что у нас были или есть какие то проблемы.Заговорила дочь рано.Правда первые слова были на родном языке папы,да и то потому что мы в тот момент были в гостях у его родителей.Но тут же присоединился русский.
И это замечательно- если ребёнок будет общаться ИМЕННО с носителем языка хотя бы по три часа в день.
Наша дочь сейчас смотря по телевизору мультфильмы на английском ил французском языке,сама стала приблизительно понимать о чём там говорится!!!И некоторые слова потом нам "выдаёт" как она их поняла.Муж мой прекрсно говорит по-английски и французский в школе немного учил,так говорит ,что дочка САМА правильно уже многие слова говорит на этих языках.
И как раз билингвизм,я думаю,помог ей понять значение этих слов в совершенно незнакомых ей языках.:ded:
А родные языки у дочки- финский и русский и на обоих она говорит автоматом и без акцента.
П.С. Сама с удовольствием взяла бы ребёнку для общения гувернантку англоязычную(но только носителя языка).
Так что дерзайте и успехов Вам и Вашему ребёнку:flower:

Masterrr 30-11-2008 12:40

Попробуйте поискать на сайте ВАШ РЕПЕТИТОР http://spb.repetitors.info, САМАЯ БОЛЬШАЯ БАЗА ПЕДАГОГОВ в СПб.

Olga_Yudina 22-12-2008 01:59

Цитата:

Я бы тоже не стала рисковать. Второй язык вполне можно начать изучать и позже.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.