Цитата:
Сообщение от Jylka
(Сообщение 18070955)
А зачем вам английская няня? Вы в курсе проблем, которые происходят у билингвов?
|
ОООО!!!!
Интересно!!!!
А какие проблемы у детей билингвов??
Ну у нас ребёнок билингв.
Что то я не заметила,что у нас были или есть какие то проблемы.Заговорила дочь рано.Правда первые слова были на родном языке папы,да и то потому что мы в тот момент были в гостях у его родителей.Но тут же присоединился русский.
И это замечательно- если ребёнок будет общаться ИМЕННО с носителем языка хотя бы по три часа в день.
Наша дочь сейчас смотря по телевизору мультфильмы на английском ил французском языке,сама стала приблизительно понимать о чём там говорится!!!И некоторые слова потом нам "выдаёт" как она их поняла.Муж мой прекрсно говорит по-английски и французский в школе немного учил,так говорит ,что дочка САМА правильно уже многие слова говорит на этих языках.
И как раз билингвизм,я думаю,помог ей понять значение этих слов в совершенно незнакомых ей языках.:ded:
А родные языки у дочки- финский и русский и на обоих она говорит автоматом и без акцента.
П.С. Сама с удовольствием взяла бы ребёнку для общения гувернантку англоязычную(но только носителя языка).
Так что дерзайте и успехов Вам и Вашему ребёнку:flower:
|