| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
ПМС, у кого что и как бороться?
Три цикла как слезла с гормонов, на них накрывало не по-детски - истерики были просто ужасные, болела грудь, но больше ничего особенного ![]() Сейчас за полторы недели до месячных настроение становится ужасное, чем ближе чем хуже, все бесит, все не так, обидки жуткие, проревела всю ночь в обиде на весь мир! Грудь не болит, за то теперь в первый день болит живот так, что просто на стену лезть охота!!! Сонливость жуткая и аппатия начинаются за день до месячных, когда наглоталась но-шпы и боль отпустила, спала так тяжело, что хтела проснуться и встать, а не могла - как камнем придавило! В итоге два дня проспала почти не вставая! Деть по мне прыгает, муж звонит, телик орет - все слышу, а ничего сделать не могу! Родных жалко, все понимаю, а сделать ничего не могу! Купила сегодня в аптеке гомеопатический препарат ФармаМед Ледис Формула "ПМС", не знаю поможет ли... Уже не знаю что делать!!! Спорт не предлагать - нет возможности ну совсем! А дома я не могу заниматься, мне обстановка нужна ![]() Помогите советами!!! |