Продолжение конфликта в художке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 22:06     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Перешли мы в другую группу, во 2 класс, тоже бюджетный. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но детей берут на бюджетное обучение, если они способны. И развивать их дальше должны хорошие преподаватели. У нас, как оказалось, все понимается иначе. Бюджет-это для бедных, а не для талантливых! Во как!
Это я к чему - ведет занятия дама, которая вместо нормального обучения читает детям библейские рассказы, а так же рассказы собственного сочинения про ангелов, цветочки и прочее. Еще они рисуют круги, овалы и треугольники. Еще - зачем-то в течение урока трут мех о бумагу, потом из него делают какие-то веревочки. То, что в расписании стоит ДПИ и лепка, даму не волнует. У нее - эксклюзивная экспериментальная программа, кстати, еще не защищенная! Девочки, я не то чтобы в шоке, но мне хочется рвать и метать! Дети, которых отобрали за из способности, просто теряют интерес к занятиям! Дополню: дамочка эта - близкая подруга завуча, которая. в свою очередь, невестка директора школы. Некоторые родители, видимо, не понимают всей абсурдности ситуации, другим-все равно, хотя многие возмущаются. Что делать дальше? Кто курирует худ.школы? Куда обращаться, где взять общую программу обучения для 2 класса худ.школ - должна же она быть, должны быть гос.стандарты обучения, что ли?!