Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, может что-нибудь посоветуете! Ситуация такая - мы на CВ были с рождения( где-то 50 на 50 смесь и грудь), с 4,5 месяцев на полном ИВ. Никаких аллергических реакций раньше не наблюдалось, а вот где-то с 4-х месяцев начали по вечерам щеки краснеть... я думала, что это после улицы так реагирует на холод, но потом они стали постоянно красные и начали шелушиться, очевидно, что это аллергия на что-то... но вот только я никак не могу понять на что??? смесь мы едим с рождения одну и ту же - НАН... прикорм ввели только в 5 месяцев и неделю - гречневую кашу безмолочную, больше ничего не едим... только витамин Д... может быть аллергия на витамин Д? или если это аллергия на смесь, то могла она появиться через 4 месяца? Самое обидное, что когда мы были у врача, щеки были не красные, и она решила, что я все придумываю
![]() Подскажите, кто опытный в этом вопросе, что это может быть? |
![]() |
ответ для Хомячок на сообщение "АЛЛЕРГИЯ, но не могу понять, на что???"
|
Частый гость
![]() |
Постою и послушаю, т.к. такая же проблема последний месяц.
|
![]() |
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
И у нас тоже самое. Мы с первого дня практически искусственники, кушали НАН, потом перешли на Нутрилон. В последнее время щеки красные, кожа шелушится... Но мы еще лечим стафилококк и клебсиеллу, говорят, что когда у малыша что-то с кишечником не в порядке - это все на личике проявляется...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все что на лице- проблемы с жел-киш. трактом и печенью. Возможно "приелась" смесь. Можно уйти на НАН ГА 1. У нас лично хоть мы были ГВ и в 7,5 ушли с ГВ, оказалась аллергия на витаминную составляющую каш типа хайнц, фрутоняня и всего что нельзя разогревать а сразу кушать надо.
Вобщем мы стали употреблять нордик 4 злака, овсянка, манка, гречку сама мелю и так даю. У меня самой аллергия на поливитамины. У дочки моя группа крови. Поэтому сразу решили уйти на взрослое питание. Смесь не стали есть, потому как СМЕСЬ+КАША Хайнц нас обсыпало в момент. Смесь заменили Молочко Тема, и каши ушли на нордик. Очень редко даю прешеничку хайнц с тыквой и молоком. ну еще 8 злаков, она молоком заливается. Где-то раз в 2 недели. Иначе опять мы красные... Для меня продукты которые нельзя разогреть химические. А почему вы овощи не даете? Мы прикормы начали с овощей, я сама их готовлю. Потом только была каша. Может у вас еще и это сыграло роль. А то одна химия... тяжело. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Все что на лице- проблемы с жел-киш...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Все что на лице- проблемы с жел-киш...."
|