| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У Ребенка 7,5 мес отит, в выходные врача вызывали, орал как резанный, была высокая температура
.. Прописали нам кучу всяких капель и в рот и в уши и в нос..Сегодня нам позвонила врач из пол-ки и сказала прийти. В карточке она написала: "консультация ЛОРа вне очереди". Прихожу к ЛОРу, там очередь (человек 10). Спашиваю кто сейчас пойдет, парень лет 14, говорит, что он. Я показываю ему запись в карточке, говорю: "Мы пойдет перед тобой!". Тут на меня начинает орать тетка из очереди, что ее дочки (на вид лет 7) температура и уши болят, а тут без очереди лезу. ![]() ![]() ![]() На крик вышла мед сесстра, сказала, чтоб этот парень заходил, я показываю её карточку, она говорит, типа ничего подождете... ![]() Тетка такая довольная была, что меня не пропустили...Пришлось занять очередь. А Ване уже было спать пора и он начал капризничать...Кстати, место нам никто не уступил, сесть негде, стояла на руках качала!!! Видно Ванины крики надоели, вышла медсестра и сказала, чтоб мы следующие зашли, без очереди. Врач сказала, что у нас только немного левое ушко с отитом, можно уже не волноваться. ![]() ![]() ![]() Спашивается, чего ж все такие озлобленные? Неужели у самих детки маленькие не были? |