![]() |
Накипело!!!! Поликлинника
У Ребенка 7,5 мес отит, в выходные врача вызывали, орал как резанный, была высокая температура:016:.. Прописали нам кучу всяких капель и в рот и в уши и в нос..
Сегодня нам позвонила врач из пол-ки и сказала прийти. В карточке она написала: "консультация ЛОРа вне очереди". Прихожу к ЛОРу, там очередь (человек 10). Спашиваю кто сейчас пойдет, парень лет 14, говорит, что он. Я показываю ему запись в карточке, говорю: "Мы пойдет перед тобой!". Тут на меня начинает орать тетка из очереди, что ее дочки (на вид лет 7) температура и уши болят, а тут без очереди лезу.:wife::wife::wife: На крик вышла мед сесстра, сказала, чтоб этот парень заходил, я показываю её карточку, она говорит, типа ничего подождете... :wife::wife:Тетка такая довольная была, что меня не пропустили... Пришлось занять очередь. А Ване уже было спать пора и он начал капризничать...Кстати, место нам никто не уступил, сесть негде, стояла на руках качала!!! Видно Ванины крики надоели, вышла медсестра и сказала, чтоб мы следующие зашли, без очереди. Врач сказала, что у нас только немного левое ушко с отитом, можно уже не волноваться.:080::080::080: Спашивается, чего ж все такие озлобленные? Неужели у самих детки маленькие не были? |
Ваще офигели,я бы не выдержала и ушла наверное!!!
|
Пардон, а Вы у врача не спросили, неужели эта запись в карточке ничего не значит?????
Свинство какое-то. |
автор.. главное. что малыш пошел на поправку. с чем вас и поздравляю..
дальше. Вот подрастут наши детки- хорошо бы нам помнить о том, как с малышами тяжко.. + культура нашего общества очень упала.... воспитываемся по большей части не родными , а в садах" социумах".. а там в первую очередь развивается чувство локтя. а не чувствов сострадания.. увы..... |
Особенно в поликлинике тетки в очереди злые! Как будто своих детей нет! Пришла сутра с полуторамесячным ребенком( Не в грудничковый день),заняла очередь! Медсестра проходя мимо(прием еще не начался),сказала,чтобы мы первыми прошли. Тетка сидящая в очереди,брюзжать начала,типа,что это вы не в грудничковый день ходите? Я вообще обалдела! У меня ребенку плохо должно быть по определенным дням что ли...Животные они...:065::065::065:
|
Цитата:
|
Отчасти права тетка. :-)
Я стараюсь не в грудничковые дни не ходить вообще, мало ли чего, детки больные ходят. Лучше на дом врача вызвать. В крайнем случае просто проконсультироваться у педиатра. На то и выделены грудничковые дни, они еще называются день здорового ребенка. |
Круто, но верно.
|
вчера момент тоже в поликлинике был... скажу сразу, я очень терпелива к различным расам, я не страдаю националистическими выпадами и т.д. но было забавно))
приходит девушка с малышиком месячным. занимает очередь. перед ней женщина с мальчиком лет 10 наверное. ну, ясен пень, что грудничковый день... но у нас же все через сами знаете что) так вот, девушка с малышиком говорит: сегодня грудничковый день. вас точно примут? женщина видимо не очень понимает по -русски. девушка продолжает: вы нас пропустите? просто до полугода вообще без очереди можно, а мы первый раз... женщина что-то кивает, но явно показывает недоумение. девушка еще пару раз попыталась объяснить что к чему...но все таки барьер в данном случае был не преодолим из-за проблем с языком, либо делался вид. Если второе - крайне обидно. А вообще, давайте начнем с нас, и возможно, когда наши дети будут так же со своей малышней по поликлиникам ходить - мир будет чище, добрее и сердечнее :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |