| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здраствуйте всем!
Очень понравился ваш форум , очень дельные советы. Если вас не затруднит , подскажите что кушают ваши малыши в 8 месяцев , мы уже очень много попробовали, теперь хотелось бы сравнить. А еще кто-что умеет? Заранее спасибо![]() |
|
|
ответ для Марина81 на сообщение "Что вы уже кушаете в 8 месяцев?"
|
|
Ветеран
|
Нам почти уже 8, так что встрянем и мы к вам
![]() Кашки кушаем, пюрешки (покупные, самодельные выплевываются сразу же ), фруктики (бананы, апельсины, яблочки, хурму, мандаринки), творог. Один раз в день едим смесь, с утра. А, еще вэллинги едим. Вот сегодня будем компотик варить, наверное . Что умеем: ползаем, сами в кроватке встаем на ножки, вчера посадили ходунки, пробует сам передвигаться. Пока не очень, но это только на пару дней. Очень любим книжки, желательно где много картинок ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Едим кашу, овощи с мясом, творог, фрукты, ну и сисю. Хорошо сидим, ползаем, ходит одна вдоль опоры. Умеет здороваться,( протягивает руку), ладушки, плюёмся великолепно, веселья при этом неимоверное, с мамой играем в мячик (ты мне я тебе), когда просит танцевать, крутит кистью в разные стороны. Просит есть, кричит "ам ам", или поднимает футболку, достаёт титю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам 8 через недельку, но думаю, что это не препятствие
![]() Кушаем: пюрешки овощные с мясом, фруктовые, кашки, четвертиночку желтка, творог самопальный, начинаем грызть что-то потихоньку. Вчера вот кусочек огурца умял зубками (у нас их 6), бананы сам жует))) Про что умеем, темка была, но напишу, ибо мы с тех пор кое-чему научились))) ![]() Итак, очень бодро ползаем, как метеор, встаем, ходим вдоль опоры, или за ручки; Говорим: папа, мама, баба, дидэ, дай; Показываем носик, ротик; Даем соску пососать, в смысле протягивает и старается ее кому-нибудь в рот заталкать-делится; Изображаем самолетик, это в прыгунках запихиваем в рот слюнявчик, растопыриваем руки и с диким рычанием носимся по кругу, подпрыгивая (очень смешно); Если чувствует, что сейчас упадет, то группируется, садится на попу (на спину не падает вообще), хватается за все подряд; Ну и хулиганит-достает диски из полки, и разбрасывает, переворачивает на себя коробку с игрухами и пр.; Пытается играть на металлофоне, берет палочку в руки, но долбит кулачком-палочкой не попадает))) ![]() Играем в самосвал, кладем ему в чашу мячик, катаем, потом наживаем на чашу, чтобы мячик выкатывался, но самосвал не переворачивался. Не всегда получается, но в основном. Сейчас боремся за понимание, где глазки, и вчера купили пирамидку из колечек-пока научились только бить колечком по верхушке, но насаживать не получается, да и один день всего учились-маловато. |
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "Нам 8 через недельку, но думаю, что это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "У нас оказывается сыночков одинаково..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "И правда!!! :080:"
|
|
Старожил
|
едим овощи, фрукты,сегнодня первый раз кашу попробовали,но я вообще поздно начала прикормы-в 7мес.
умеем...ходим у опоры,не сидим на месте ни секунды, стал со вчерашнего дня говорить мама, может и неосознанно, но приятно до слез!!!лезут 2 зуба-один сверху,др.снизу |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "У нас оказывается сыночков одинаково..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TET на сообщение "А у меня доченька Сашенька!!!!:):):)Мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для TET на сообщение "А у меня доченька Сашенька!!!!:):):)Мы..."
|
|
Участник
|
Мы кушаем овощи с мясом,кашки ,творожки,сисю и немножко кампотики из сухофруктов.Фрукты мы временно не едим,у нас диатез на них обостряется.
Умеем мы лихо ползать,целовать себя любимую в зеркале в коридоре,Передвигаться вдоль дивана и тумпочек,стоять без поддержки пару секунд.Несколько дней говорим "мама" сама правда пока не понимаю осознанно это или нет.Еще мы играем в прятки,сама прячется в кроватке,а потом вылезает с улыбкой на лице .В ладушки с некоторого времени играет неохотно. |