Всем добрый день! Вчера меня моя дочь поставила в тупик. Ситуация следующая. Дочери 12 лет и малыш в пузике - 27 недель. Живот у меня огромный - не увидит только слепой. Надо было доехать от Озерков до Московской. От Озерков до Сенной мы простояли - место никто естественно не уступил.
На Сенной сели вдвоем, а на Техноложке входит женщина в положении- срок меньше моего и живот не очень большой, но такой, что женщины естественно понимают в чем дело, ребенок 12 лет если не будет внимательно разглядывать, то не поймет. Толкаю аккуратненько дочь в бок, чтобы место уступила. На что мой ребенок отвечает - но ведь ты только что полчаса отстояла на ногах и тебе никто не уступил! ...и так и не встала . Ругались потом целый вечер. У ребенка аргумент один - если весь вагон имеет одно мнение, а мама в единственном числе - другое, то НЕ ПРАВА МАМА! Обидно было очень, до сих пор дочь всегда место всем уступала. Что делать? А может действительно не надо ее этому учить -ведь за все это время место уступили всего 3 раза и то женщины в возрасте от 35 до45?
|